Вино Duque de Viseu Dao White Carvalhais
0,75 л

Арт. 05118

Дюк де Вiзеу Дао Карвалхайс - 0,75 л

вино Duque de Viseu Dao White Carvalhais

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Лемонно-желтого цвета с зеленым оттенком. Элегантный, фруктовый аромат с минеральными нотками и растительными нюансами, которые придают букету свежести. Обладает средним телом, выраженной кислотностью, чрезвычайно гармоничными вкусовыми нюансами и продолжительным, элегантным послевкусием. Это вино составит отличную пару рыбе, морепродуктами, салатам, пасте и различной птице, а также замечательно в качестве аперитива. Оптимальная температура сервировки 8 -10 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Бикал;Энкрузаду;Мальвазия;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

3,2 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

194грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 179грн
1074грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Quinta dos Carvalhais – является флагманским брендом региона Дао, сочетает в себе богатый опыт с самыми современными методами, создает чрезвычайно изящные вина, с утонченным ароматом и уникальным характером. Именно с приобретением винодельни Vinícola do Super Dao в Визеу группа компаний Sogrape Vinhos вошла в регион и с тех пор играет ведущую роль в технической модернизации этой области, расширении насаждения и пересадке благородных региональных сортов, таким образом, восстанавливая репутацию Дао, как региона производящего высококачественные вина. В 1988 году компания решила инвестировать в приобретение Quinta Dos Carvalhais, который стал инновационным проектом и произвел революцию в регионе. Сама винодельня расположена в коммуне Мангуалдив возле Нелаша и Алкафаше, в окружении виноградников, в том числе и новых, с лучшими региональными сортами винограда. Общая площадь хозяйства составляет 105 га, 50 из которых занимают виноградники. Quinta dos Carvalhais производит уникальные вина исключительно из собственного винограда, сохраняя традиции региона. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Quinta dos Carvalhais – является флагманским брендом региона Дао, сочетает в себе богатый опыт с самыми современными методами, создает чрезвычайно изящные вина, с утонченным ароматом и уникальным характером. Именно с приобретением винодельни Vinícola do Super Dao в Визеу группа компаний Sogrape Vinhos вошла в регион и с тех пор играет ведущую роль в технической модернизации этой области, расширении насаждения и пересадке благородных региональных сортов, таким образом, восстанавливая репутацию Дао, как региона производящего высококачественные вина. В 1988 году компания решила инвестировать в приобретение Quinta Dos Carvalhais, который стал инновационным проектом и произвел революцию в регионе. Сама винодельня расположена в коммуне Мангуалдив возле Нелаша и Алкафаше, в окружении виноградников, в том числе и новых, с лучшими региональными сортами винограда. Общая площадь хозяйства составляет 105 га, 50 из которых занимают виноградники. Quinta dos Carvalhais производит уникальные вина исключительно из собственного винограда, сохраняя традиции региона.

Винификация

После отделения от гребней винограда и прохождения через пневматический пресс, сусло должным образом защищенное от окисления инертным газом оставляют на 24 часа при низких температурах для стабилизации и очистки от осадка. Различные сорта винифицируют отдельно в нейтральных стальных емкостях при контролируемой температуре на уровне 16 °C, брожение длится около двадцати дней. Вино разливается после короткой выдержки в стали и в небольшом количестве не новых баррелей около шести месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
После отделения от гребней винограда и прохождения через пневматический пресс, сусло должным образом защищенное от окисления инертным газом оставляют на 24 часа при низких температурах для стабилизации и очистки от осадка. Различные сорта винифицируют отдельно в нейтральных стальных емкостях при контролируемой температуре на уровне 16 °C, брожение длится около двадцати дней. Вино разливается после короткой выдержки в стали и в небольшом количестве не новых баррелей около шести месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).