Вино Destinea Sauvignon Blanc, Joseph Mellot 0,750
0,75 л

Арт. 06852

Дестiнеа Совiньйон Блан - 0,75 л

вино Destinea Sauvignon Blanc, Joseph Mellot 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино бледного золотого цвета, чистое и яркое. Утонченный аромат с цветочными и фруктовыми нотками типичными для Совиньона (цитрусовыми, грейпфрутом). Вкус хорошо сбалансированный, одновременно свежий и округлый, экспрессивный, с ароматным послевкусием. Это вино отличается ароматическим изобилием и гармоничным вкусом.Вино замечательно в качестве аперитива. Свежесть и утонченность делают его идеальным компаньоном к устрицам, морепродуктам и козьим сырам. Температура подачи 8 - 10° С. Рекомендуется дать подышать вину в бокале после сервировки, для того чтобы ароматы развили свой полный потенциал.

Производитель

Joseph Mellot

Классификация

VdP

Сортовой состав

Совиньйон Блан;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

1,66 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

325грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 299грн
1794грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Поместье Joseph Mellot было основано Пьером-Этьеном Мелло в известном винодельческом районе Франции - Сансер (Sancerre) почти пять веков назад. На протяжении многих лет каждое новое поколение владельцев хозяйства Joseph Mellot не просто продолжали заниматься виноделием, а постоянно совершенствовали процессы производства и передавали свои традиции и секреты детям. Таким образом, на сегодняшний день хозяйство Joseph Mellot является самым старым и крупным производителем в регионе Долины Луары. В настоящее время компании принадлежат 100 га виноградников в 7 областях AOC в центре долины Луары. Долина Луары, третий по величине винодельческий регион Франции, часть всемирного наследия ЮНЕСКО, простирается от Шалон-сюр-Луар до Сюлли-сюр-Луар, от Атлантического океана до центра Франции, представляет собой исключительную землю для виноградарства и является хрестоматийным примером региона с различными терруарами. Шестьдесят девять наименований составляют мозаику вин Долины Луары от Нант к Сансеру, расположились в основном вдоль реки Луары. В последние годы основной акцент делается на развитие виноградарства в регионах Кенси и Рейи. В частности, в Кенси в 2002 году был построен новый винзавод с отличным погребом для созревания вин. Каждый этап производства, начиная от сбора ягод и заканчивая поставками торговым представителям тщательно контролируется. Для изготовления вин компания использует собственный урожай, а также закупает виноград у соседей. Особое внимание в компании приделается заботе об окружающей среде. Joseph Mellot стала первой винодельней в Центральной Луаре, получившей в 2009 году сертификат ISO 14001, международный стандарт для систем экологического менеджмента. Забота об окружающей среде начинается на виноградниках - хозяйство сделало осознанный выбор и стало практиковать экологически сознательное виноградарство. Подход к культивированию винограда, схож с органическим сельским хозяйством, но имеет некоторые отличия. В частности лозы обрабатывают для лечения некоторых заболеваний, таких как плесень. Но такое вмешательство осуществляется только при необходимости и не превышая необходимые дозы. Сводится к минимуму использование фитосанитарной продукции, предпочтение отдается наименее токсичным для окружающей среды и людей продуктам, используется компост для обогащения почв, проводятся процедуры для предотвращения эрозии почв. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Поместье Joseph Mellot было основано Пьером-Этьеном Мелло в известном винодельческом районе Франции - Сансер (Sancerre) почти пять веков назад. На протяжении многих лет каждое новое поколение владельцев хозяйства Joseph Mellot не просто продолжали заниматься виноделием, а постоянно совершенствовали процессы производства и передавали свои традиции и секреты детям. Таким образом, на сегодняшний день хозяйство Joseph Mellot является самым старым и крупным производителем в регионе Долины Луары. В настоящее время компании принадлежат 100 га виноградников в 7 областях AOC в центре долины Луары. Долина Луары, третий по величине винодельческий регион Франции, часть всемирного наследия ЮНЕСКО, простирается от Шалон-сюр-Луар до Сюлли-сюр-Луар, от Атлантического океана до центра Франции, представляет собой исключительную землю для виноградарства и является хрестоматийным примером региона с различными терруарами. Шестьдесят девять наименований составляют мозаику вин Долины Луары от Нант к Сансеру, расположились в основном вдоль реки Луары. В последние годы основной акцент делается на развитие виноградарства в регионах Кенси и Рейи. В частности, в Кенси в 2002 году был построен новый винзавод с отличным погребом для созревания вин. Каждый этап производства, начиная от сбора ягод и заканчивая поставками торговым представителям тщательно контролируется. Для изготовления вин компания использует собственный урожай, а также закупает виноград у соседей. Особое внимание в компании приделается заботе об окружающей среде. Joseph Mellot стала первой винодельней в Центральной Луаре, получившей в 2009 году сертификат ISO 14001, международный стандарт для систем экологического менеджмента. Забота об окружающей среде начинается на виноградниках - хозяйство сделало осознанный выбор и стало практиковать экологически сознательное виноградарство. Подход к культивированию винограда, схож с органическим сельским хозяйством, но имеет некоторые отличия. В частности лозы обрабатывают для лечения некоторых заболеваний, таких как плесень. Но такое вмешательство осуществляется только при необходимости и не превышая необходимые дозы. Сводится к минимуму использование фитосанитарной продукции, предпочтение отдается наименее токсичным для окружающей среды и людей продуктам, используется компост для обогащения почв, проводятся процедуры для предотвращения эрозии почв.

Винификация

После поступления на винодельню, виноград тщательно сортируют и отделяют от гребней. Далее ягоды поддают медленному прессованию при помощи пневматических прессов. Сок отстают в холоде при 10°C. Ферментация длится 10-15 дней при температуре 17-20 °C, для сохранения ароматического богатства вина. Далее вино выдерживают на осадке в резервуарах из нержавеющей стали. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
После поступления на винодельню, виноград тщательно сортируют и отделяют от гребней. Далее ягоды поддают медленному прессованию при помощи пневматических прессов. Сок отстают в холоде при 10°C. Ферментация длится 10-15 дней при температуре 17-20 °C, для сохранения ароматического богатства вина. Далее вино выдерживают на осадке в резервуарах из нержавеющей стали.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).