Игристые Dei Casel
0,75 л

Арт. 00336

Дей Казель - 0,75 л

игристые Dei Casel

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино соломенного цвета. Мусс сливочного оттенка с тонким постоянным каскадом пузырьков. Аромат очень обильный и щедрый с нотками яблок, персиков и тропических фруктов, а также глицинии и цветов акации. Превосходно сбалансированный и дополненный приятной свежестью аромат. Вкус бархатистый, свежий и фруктовый. Полнота и протяженность вкуса, близко отражающая аромат, достигают изящного баланса.

Производитель

Adriano Adami

география

Италия - Венето

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Глера;

Крепость, %

11%

Сахар, г/л

16 г/л

Тип

Белое Экстра-сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

498грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 459грн
2754грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

'Dei Casel' является местным прозвищем семьи Адриано Адами. Prosecco, который носит это имя, сделанно из винограда, собранного в областях Вальдобьядене и Видор. Климат и земля этих областей дают особенно тонкий аромат и вкус игристым винам этого региона. Фруктовые ароматы находят свое максимальное выражение в этом вине и делают его откровенным, придают сладость аромату, что отражает культуру и традиции Marca Trevigiana. Это вино подходит для всех собраний и торжественных мероприятий. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
'Dei Casel' является местным прозвищем семьи Адриано Адами. Prosecco, который носит это имя, сделанно из винограда, собранного в областях Вальдобьядене и Видор. Климат и земля этих областей дают особенно тонкий аромат и вкус игристым винам этого региона. Фруктовые ароматы находят свое максимальное выражение в этом вине и делают его откровенным, придают сладость аромату, что отражает культуру и традиции Marca Trevigiana. Это вино подходит для всех собраний и торжественных мероприятий.

Винификация

Легкое прессование с помощью bladder пресса, с регулировкой процесса. Ферментация при контролируемой температуре (17-19º С) с культурами дрожжей. Контакт с мезгой в резервуарах из нержавеющей стали 3 месяца. Вторая ферментация: Происходит по “Итальянскому методу” в стальных резервуарах под давлением (15-17º С). Далее холодная стабилизация ( -4 ºС). Фильтрация для удаления использованных дрожжей из игристого вина производится перед бутилированием. Продолжительность цикла приблизительно 40 дней. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Легкое прессование с помощью bladder пресса, с регулировкой процесса. Ферментация при контролируемой температуре (17-19º С) с культурами дрожжей. Контакт с мезгой в резервуарах из нержавеющей стали 3 месяца. Вторая ферментация: Происходит по “Итальянскому методу” в стальных резервуарах под давлением (15-17º С). Далее холодная стабилизация ( -4 ºС). Фильтрация для удаления использованных дрожжей из игристого вина производится перед бутилированием. Продолжительность цикла приблизительно 40 дней.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).