Вино Custodian Grenache, d'Arenberg 0,75
0,75 л

Арт. 04780

Кастодiан - 0,75 л

вино Custodian Grenache, d'Arenberg 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Аромат сложен и заинтересовывает ярко-красными фруктами, лавандой, фиалкой и пряностями. Вкус полнотелый со структурной основой фруктового танина, который управляет длительностью вкуса. Слива, малина, тутовое дерево и темная вишня, открытая перед вторым слоем земли, дымное мясо, высушенная трава и корица появляются с тонким намеком дуба, кедра, появляющегося в середине вкуса.

Производитель

D'Arenberg

география

Австралия

Сортовой состав

Гренаш;

Крепость, %

14,6%

Сахар, г/л

0,6 г/л

Тип

Красное Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

375грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 345грн
2070грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

d'Arenberg - одна из самых крупных виноделен в долине МакЛарен. В 1912 году Джозеф Осборн, директор компании Томас Харди и сыновья, приобрел 25 гектаров – это были виноградники Милтон, расположенные на холмах к северу от городков Глочестер и Бельвью. До 1927 г. компания не производила вин. Здесь только культивировали различные сорта винограда для того, чтобы реализовывать их другим хозяйствам. Однако всё изменилось, как только Фрэнк Осборн, представитель второго поколения, построил винодельню и выпустил первое вино под своей собственной маркой 'd'Arenberg' - названной в честь его матери — Фрэнсис Елены д'Аренберг. Вина с этой маленькой винодельни почти сразу же завоевали благосклонность критиков. В 1969 году вино Cabernet Sauvignon получило награду на Королевском винном шоу в Мельбурне, а в 1967 Red Burgundy было награждено 7 трофеями и 29 золотыми медалями на выставке в столице Австралии. К 1970 году вина d’Arenberg приобрели культовый статус среди ценителей и критиков. Дарри Осборн пришел в семейный бизнес в 1943 году в возрасте 16 лет. Именно он инициировал изображение красной полосы (Red Stripe) на этикетках вин, и отстоял выращивание сорта Гренаш в то время, когда от этого сорта отвернулись многие виноделы. Честер Осборн принял бразды правления компанией в свои руки в 1983 году, после того, как он получил соответствующее образование и получил бесценный практический опыт работы на винодельнях Австралии и Европы. Его главной целью стал акцент на производство премиальных вин, изготавливаемых по традиционным технологиям, и продвижение их по всему миру. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
d'Arenberg - одна из самых крупных виноделен в долине МакЛарен. В 1912 году Джозеф Осборн, директор компании Томас Харди и сыновья, приобрел 25 гектаров – это были виноградники Милтон, расположенные на холмах к северу от городков Глочестер и Бельвью. До 1927 г. компания не производила вин. Здесь только культивировали различные сорта винограда для того, чтобы реализовывать их другим хозяйствам. Однако всё изменилось, как только Фрэнк Осборн, представитель второго поколения, построил винодельню и выпустил первое вино под своей собственной маркой 'd'Arenberg' - названной в честь его матери — Фрэнсис Елены д'Аренберг. Вина с этой маленькой винодельни почти сразу же завоевали благосклонность критиков. В 1969 году вино Cabernet Sauvignon получило награду на Королевском винном шоу в Мельбурне, а в 1967 Red Burgundy было награждено 7 трофеями и 29 золотыми медалями на выставке в столице Австралии. К 1970 году вина d’Arenberg приобрели культовый статус среди ценителей и критиков. Дарри Осборн пришел в семейный бизнес в 1943 году в возрасте 16 лет. Именно он инициировал изображение красной полосы (Red Stripe) на этикетках вин, и отстоял выращивание сорта Гренаш в то время, когда от этого сорта отвернулись многие виноделы. Честер Осборн принял бразды правления компанией в свои руки в 1983 году, после того, как он получил соответствующее образование и получил бесценный практический опыт работы на винодельнях Австралии и Европы. Его главной целью стал акцент на производство премиальных вин, изготавливаемых по традиционным технологиям, и продвижение их по всему миру.

Винификация

Маленькие партии дробят с помощью резиновой, имеющей зубцы дробилки Demoisy с открытым верхом. Затем загружают в пятитонный, перевернутый вниз, открытый ферментатор, где происходит ножное давление массы винограда. Маленькие партии сусла ферментируют отдельно до заключительного купажирования. Когда брожение проведено на две трети, и когда извлечение танина проведено правильно, вино отжимают в корзиночном прессе. Брожение основное и вторичное заканчивают в старых французских и американских дубовых баррелях, а также в больших бочках, с периодом созревания 12 месяцев. Выдержка на осадках проводится, чтобы замедлить старение и сохранять вино более свежим, также уменьшая влияние дуба. Никакого рэкинга до заключительного смешивания. Команда виноделов предпринимают обширный процесс дегустации вина из барреля, чтобы определить заключительный купаж. Осветления или фильтрации не проводят. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Маленькие партии дробят с помощью резиновой, имеющей зубцы дробилки Demoisy с открытым верхом. Затем загружают в пятитонный, перевернутый вниз, открытый ферментатор, где происходит ножное давление массы винограда. Маленькие партии сусла ферментируют отдельно до заключительного купажирования. Когда брожение проведено на две трети, и когда извлечение танина проведено правильно, вино отжимают в корзиночном прессе. Брожение основное и вторичное заканчивают в старых французских и американских дубовых баррелях, а также в больших бочках, с периодом созревания 12 месяцев. Выдержка на осадках проводится, чтобы замедлить старение и сохранять вино более свежим, также уменьшая влияние дуба. Никакого рэкинга до заключительного смешивания. Команда виноделов предпринимают обширный процесс дегустации вина из барреля, чтобы определить заключительный купаж. Осветления или фильтрации не проводят.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).