Вино Cotes du Rhone Esprit Barville
0,75 л

Арт. 16975

Кот дю Рон Еспрi Барвiль - 0,75 л

вино Cotes du Rhone Esprit Barville

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Цвет прозрачный розовый с фиолетовыми оттенками. В аромате мягкие нотки летних фруктов и красных ягод. Хорошо структурированное с нотками цитрусовых, сладкого миндаля и красных вишен. Молодое вино с впечатляющей длинной и спелой земляникой в послевкусии. Вино хорошо в качестве аперитива, а также с традиционным провансальским супом, приправленным базиликом и чесноком; табуле; тапенадом из запеченных анчоусов, чеснока, оливкового масла и уксуса; айоли; салатом нисуаз с анчоусами; сыровялеными колбасами и холодным салатом с курицей. Подавать при температуре 9 - 10 °C.

Производитель

Brotte S.A.

Классификация

AOC

Сортовой состав

Сира;Гренаш;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Розовое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

255грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 235грн
1410грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Независимая семейная компания Brotte, существующая на протяжении трех поколений, была создана в 1931 году в коммуне Шатонеф-дю-Пап Шарлем Броттом, одним из пионеров в розливе вин долины Роны. В 1931 году он приобрел земельный участок и занялся выращиванием винограда, проводя успешные эксперименты по смешиванию сортов и выдержке вина в дубовых бочках. Параллельно Шарль Бротт решил продавать продукцию других виноделов Южной Роны и начал негоциантскую деятельность. В целях обеспечения качества вина отбирают только лучший виноград. На виноградниках лозы культивируются в гармонии с окружающей средой, деятельность человека не доминирует над естественными процессами природы. Весь виноград собирают вручную. Вино разливают под действием гравитации. Ограничивается перемещение и перекачка вина для предотвращения оксидации и внезапных перепадов температуры. Все это для того, чтобы сохранить естественную иммунную систему вина и ограничит количество серы при розливе. Это позволяет наилучшим образом выразить терруар. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Независимая семейная компания Brotte, существующая на протяжении трех поколений, была создана в 1931 году в коммуне Шатонеф-дю-Пап Шарлем Броттом, одним из пионеров в розливе вин долины Роны. В 1931 году он приобрел земельный участок и занялся выращиванием винограда, проводя успешные эксперименты по смешиванию сортов и выдержке вина в дубовых бочках. Параллельно Шарль Бротт решил продавать продукцию других виноделов Южной Роны и начал негоциантскую деятельность. В целях обеспечения качества вина отбирают только лучший виноград. На виноградниках лозы культивируются в гармонии с окружающей средой, деятельность человека не доминирует над естественными процессами природы. Весь виноград собирают вручную. Вино разливают под действием гравитации. Ограничивается перемещение и перекачка вина для предотвращения оксидации и внезапных перепадов температуры. Все это для того, чтобы сохранить естественную иммунную систему вина и ограничит количество серы при розливе. Это позволяет наилучшим образом выразить терруар.

Винификация

Отбор винограда осуществляется на винограднике и на винодельне, собирают вручную и быстро доставляют на винодельню в небольших ящиках, чтобы не повредить ягоды. Оба сорта винифицируют отдельно. Сиру отделяют от гребней и прессуют. Далее сусло отстаивается при низких температурах, перед спиртовым брожением в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16 – 18°C. Вино разливают в марте-апреле после сбора урожая. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Отбор винограда осуществляется на винограднике и на винодельне, собирают вручную и быстро доставляют на винодельню в небольших ящиках, чтобы не повредить ягоды. Оба сорта винифицируют отдельно. Сиру отделяют от гребней и прессуют. Далее сусло отстаивается при низких температурах, перед спиртовым брожением в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16 – 18°C. Вино разливают в марте-апреле после сбора урожая.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).