Вино ColleMassari Riserva
0,75 л

Арт. 08484

КоллеМассарi Рiзерва - 0,75 л

вино ColleMassari Riserva

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Цвет насыщенный рубиновый. Интенсивный и настойчивый букет с типичными ароматами темных фруктов, фиалок и специй, которые переходят в плотные бальзамические нотки с оттенком лакрицы. Вкус мягкий и гармоничный, щедрый и обволакивающий, поддержанный приятной кислотностью. В послевкусие легкая пряность с хорошо структурированными танинами. Вино хорошо в паре с жаренным или тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами. Температура подачи 14-16 °С.

Производитель

ColleMassari

география

Италия - Тоскана

Классификация

DOC

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;Санджовезе;Чильеджоло;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

0,3 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов.

Винификация

Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 25-30 дней с мацерацией при температуре 27-30 °C. Далее следует яблочно-молочное брожение в тех же емкостях. Вино вызревает 18 месяцев в резервуарах, барриках и баррелех, 50% из которых составляют новые и 50% второго и третьего налива. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 25-30 дней с мацерацией при температуре 27-30 °C. Далее следует яблочно-молочное брожение в тех же емкостях. Вино вызревает 18 месяцев в резервуарах, барриках и баррелех, 50% из которых составляют новые и 50% второго и третьего налива.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).