Вино Clos la Coutale, Bernede et fils 0,75
0,75 л

Арт. 06770

Кло ля Куталь - 0,75 л

вино Clos la Coutale, Bernede et fils 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Обладает густым, пурпурно-красным цветом, удивительно элегантным ароматом красных ягод и пряных тонов. Во вкусе элегантная простота и питкость, отличный баланс между танинами и фруктовой составляющей. Вино обладает фенольным богатством и хорошей кислотностью, что говорит о замечательном потенциале к выдержке. Это вино замечательно дополнит кассуле, барбекю или стейк с картофелем. Рекомендуется подавать при температуре 15-17 °C.

Производитель

Bernede et fils

география

Франция - Кагор

Классификация

AOP

Сортовой состав

Мальбек;Мерло;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

0,24 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

270грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 249грн
2988грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Владения хозяйства Clos La Coutale простираются на 60 га аллювиальных террас долины, изрезанной изгибами реки Лот. Clos La Coutale принадлежит семье Бернед, которая является частью древней традиции виноделия региона Каор. Винодельня является одной из старейших в регионе и была основана еще до Французской революции. Лозы покрывают мягкие склоны берегов реки, богатые на кремний, глину и известняк. Микроклимат виноградников является идеальным – с юго-западной экспозицией он защищен от холодных ветров с плато Кос и щедро освещен солнцем. Такие условия позволяют винограду созревать полностью и довольно рано. Виноградники засажены преимущественно типичным для этой области сортом мальбек с небольшим количеством мерло. На протяжении многих лет, нынешний владелец Филипп Бернед много экспериментировал с купажом для достижения более высокого уровня сбалансированности своих вин. Сегодня пропорция сортов составляет 80% мальбека к 20% мерло, создавая насыщенное, но питкое вино, которые отражая традиции Каора. Этот регион славится своими темно окрашенными винами, когда-то известными как «черные вина Коар» далеко за пределами Франции. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Владения хозяйства Clos La Coutale простираются на 60 га аллювиальных террас долины, изрезанной изгибами реки Лот. Clos La Coutale принадлежит семье Бернед, которая является частью древней традиции виноделия региона Каор. Винодельня является одной из старейших в регионе и была основана еще до Французской революции. Лозы покрывают мягкие склоны берегов реки, богатые на кремний, глину и известняк. Микроклимат виноградников является идеальным – с юго-западной экспозицией он защищен от холодных ветров с плато Кос и щедро освещен солнцем. Такие условия позволяют винограду созревать полностью и довольно рано. Виноградники засажены преимущественно типичным для этой области сортом мальбек с небольшим количеством мерло. На протяжении многих лет, нынешний владелец Филипп Бернед много экспериментировал с купажом для достижения более высокого уровня сбалансированности своих вин. Сегодня пропорция сортов составляет 80% мальбека к 20% мерло, создавая насыщенное, но питкое вино, которые отражая традиции Каора. Этот регион славится своими темно окрашенными винами, когда-то известными как «черные вина Коар» далеко за пределами Франции.

Винификация

Ягоды собирают с виноградников со средней урожайностью на уровне 45 гл/га, что обеспечивает хорошую спелость и стабильное качества с года в год. Виноград сортируют и отделяют от гребней, каждый отдельный участок винифицируют отдельно. Ферментация проходит в стальных емкостях с температурным контролем на протяжении 15-18 дней. Во время брожения регулярно проводят пижаж для обеспечения максимальной экстракции фенолов и антоцианов. Вино выдерживается год в двух-трех летных дубовых баррелях, где оно обретает баланс танинов и фруктов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ягоды собирают с виноградников со средней урожайностью на уровне 45 гл/га, что обеспечивает хорошую спелость и стабильное качества с года в год. Виноград сортируют и отделяют от гребней, каждый отдельный участок винифицируют отдельно. Ферментация проходит в стальных емкостях с температурным контролем на протяжении 15-18 дней. Во время брожения регулярно проводят пижаж для обеспечения максимальной экстракции фенолов и антоцианов. Вино выдерживается год в двух-трех летных дубовых баррелях, где оно обретает баланс танинов и фруктов.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).