Игристые Cletto Chiarli Lambrusco Pruno Nero Grasparossa di Castelvetro
0,75 л

Арт. 03054

Пруно Неро Ламбруско Граспаросса дi Каст - 0,75 л

игристые Cletto Chiarli Lambrusco Pruno Nero Grasparossa di Castelvetro

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Интенсивный цвет, густой аромат смородины и ежевики, богатый вкус со сбалансированной кислотностью. Для тех, кто хочет насыщенности, но без обязательств. Приветливый.

Производитель

Chiarli

Классификация

DOC

Сортовой состав

Граспаросса;

Крепость, %

10,5%

Сахар, г/л

13 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

277грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 255грн
1530грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

CHIARLI-1860 - самый старый производитель Lambrusco в Эмилии. Винный завод был основан в 1860 году Cleto Chiarli, который производил вина для собственного ресторана. Большая оценка и восхищение от его вин подтолкнули Cleto Chiarli к производству Lambrusco в больших количествах, чтобы продавать более вино широкому рынку. Chiarli верно передал из рода в род суровые принципы серьезности, честности и самого бережного отношения к качеству. В собственности Chiarli находится 7 ферм (имений), 6 из них расположены в области Модена и один в Colli Bolognesi. В целом, площадь владений составляет 414 гектара, 131 га – засаженные виноградниками, все остальные используются для выращивания зелени, которая будет использована как фураж, чтобы кормить рогатый скот, используемый для производства Parmigiano Reggiano, который производится на сырной ферме, принадлежащей имению Chiarli. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
CHIARLI-1860 - самый старый производитель Lambrusco в Эмилии. Винный завод был основан в 1860 году Cleto Chiarli, который производил вина для собственного ресторана. Большая оценка и восхищение от его вин подтолкнули Cleto Chiarli к производству Lambrusco в больших количествах, чтобы продавать более вино широкому рынку. Chiarli верно передал из рода в род суровые принципы серьезности, честности и самого бережного отношения к качеству. В собственности Chiarli находится 7 ферм (имений), 6 из них расположены в области Модена и один в Colli Bolognesi. В целом, площадь владений составляет 414 гектара, 131 га – засаженные виноградниками, все остальные используются для выращивания зелени, которая будет использована как фураж, чтобы кормить рогатый скот, используемый для производства Parmigiano Reggiano, который производится на сырной ферме, принадлежащей имению Chiarli.

Винификация

Мягкое прессование, мацерация при 10 ° -12 ° С. Брожение при низких температурах чистого сока с дрожжевыми культурами. Длительный процесс ферментации (брожение вторичное) в 'закрытой кювете ' при низкой температуре. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мягкое прессование, мацерация при 10 ° -12 ° С. Брожение при низких температурах чистого сока с дрожжевыми культурами. Длительный процесс ферментации (брожение вторичное) в 'закрытой кювете ' при низкой температуре.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).