Игристые Cinta Purpura Reserva Brut, Juve y Camps 0,750
0,75 л

Арт. 09398

Сiнта Пурпура Резерва - 0,75 л

игристые Cinta Purpura Reserva Brut, Juve y Camps 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Золотого цвета с приятным, интенсивным ароматом свежих фруктов на элегантном цветочном фоне. Во вкусе замечательная гармония, сбалансированная кислотность волшебное сочетание жженых ноток с обволакивающей сливочностью. Послевкусие приятное и мягкое.Вино замечательно сочетается с закусками, рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами и различными десертами. Рекомендуемая температура подачи 6-9 °С.

Производитель

Juve y Camps

Классификация

DO

Сортовой состав

Макабео;Шареллу;Парельяда;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

8,7 г/л

Тип

Белое Брют

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Семья Хуве, владеет компанией Juvé y Camps на протяжении шести поколений, которая начала производство кавы в 1921 году благодаря предпринимательскому таланту Жоана Хуве Бакеса и его верной жене Терезе Кампс Фарре. На сегодняшний день Juve y Camps является лидером по продажам кавы в Испании, реализуя на внутреннем рынке до 90% производимых вин, а ее продукция постоянно завоевывает высокие награды от винных критиков. Сегодня компании принадлежит около 500 га земли. Это несколько участков, которые разбросаны по территории Пенедеса и характеризуются различными вариациями средиземноморского климата. В Juvé y Camps стараются в максимальной степени обеспечить нужды производства собственным виноградом. Это удается на 60%, остальные 40% винограда компания покупает у местных виноградарей. Прежде всего, хозяйство культивирует традиционные для производства кавы сорта, такие как Макабео, Парельяда и Щарельо. Купаж каждого типа кавы составляется дегустационным комитетом, который состоит из владельцев компании, директоров и энологов виноделен. Таким образом, гарантируется высокое качество конечного продукта. Методы культивации, используемые на виноградниках, можно описать как нечто среднее между традиционным и органическим земледелием. В целом же производство дружественно к окружающей среде. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Семья Хуве, владеет компанией Juvé y Camps на протяжении шести поколений, которая начала производство кавы в 1921 году благодаря предпринимательскому таланту Жоана Хуве Бакеса и его верной жене Терезе Кампс Фарре. На сегодняшний день Juve y Camps является лидером по продажам кавы в Испании, реализуя на внутреннем рынке до 90% производимых вин, а ее продукция постоянно завоевывает высокие награды от винных критиков. Сегодня компании принадлежит около 500 га земли. Это несколько участков, которые разбросаны по территории Пенедеса и характеризуются различными вариациями средиземноморского климата. В Juvé y Camps стараются в максимальной степени обеспечить нужды производства собственным виноградом. Это удается на 60%, остальные 40% винограда компания покупает у местных виноградарей. Прежде всего, хозяйство культивирует традиционные для производства кавы сорта, такие как Макабео, Парельяда и Щарельо. Купаж каждого типа кавы составляется дегустационным комитетом, который состоит из владельцев компании, директоров и энологов виноделен. Таким образом, гарантируется высокое качество конечного продукта. Методы культивации, используемые на виноградниках, можно описать как нечто среднее между традиционным и органическим земледелием. В целом же производство дружественно к окружающей среде.

Винификация

Эта кава производится из тщательно отобранного винограда сортов Макабео, Щарельо и Парельяда, согласно классическому методу шампанизации, следуя всем традиционным этапам включая купажирование, ремюаж, дегоржаж. Виноград, достигнув идеальной степени зрелости, собирается вручную, поскольку в Juve y Camps уверены, что только из идеального винограда можно получить прекрасную каву. Вино разливают в бутылки и помещают в подвал для выдержки на осадке на 24-36 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Эта кава производится из тщательно отобранного винограда сортов Макабео, Щарельо и Парельяда, согласно классическому методу шампанизации, следуя всем традиционным этапам включая купажирование, ремюаж, дегоржаж. Виноград, достигнув идеальной степени зрелости, собирается вручную, поскольку в Juve y Camps уверены, что только из идеального винограда можно получить прекрасную каву. Вино разливают в бутылки и помещают в подвал для выдержки на осадке на 24-36 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).