Сидры Cidre Demi-sec, Christian Drouin 0,750

Арт. 01468

сидры Cidre Demi-sec, Christian Drouin 0,750

Описание

Этот свежий сидр хорошо сочетается с белым мясом или рыбой. Подавать при температуре 6-8 °C.Обладает легким фруктовым ароматом свежих яблок и освежающим, живым вкусом.

Производитель

Christian Drouin

география

Франция

Крепость, %

3%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка

199грн

Особенности производства

Для изготовления сидра используются лишь фрукты одинаковой спелости. Существует три периода созревания: первая партия яблок созревает в сентябре, вторая – с октября до середины ноября, а третья – в декабре и она может храниться до января. Для производства сидра используются ранние сорта. Яблоки собирают, встряхивая деревья, в емкости под яблонями. Затем яблоки собираются вручную в мешки, при этом происходит сортировка. С помощью терки мякоть яблока разрезается на равные части, но прессуется она не сразу, а сначала вымачивается несколько часов для размягчения. Это делается для облегчения процесса выжимки сока. Сок получается при помощи гидравлического пресса. Используется только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. Благодаря контролю температур брожение проходит медленно. Далее следует вторичная ферментация, которая придает сидру игристость. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для изготовления сидра используются лишь фрукты одинаковой спелости. Существует три периода созревания: первая партия яблок созревает в сентябре, вторая – с октября до середины ноября, а третья – в декабре и она может храниться до января. Для производства сидра используются ранние сорта. Яблоки собирают, встряхивая деревья, в емкости под яблонями. Затем яблоки собираются вручную в мешки, при этом происходит сортировка. С помощью терки мякоть яблока разрезается на равные части, но прессуется она не сразу, а сначала вымачивается несколько часов для размягчения. Это делается для облегчения процесса выжимки сока. Сок получается при помощи гидравлического пресса. Используется только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. Благодаря контролю температур брожение проходит медленно. Далее следует вторичная ферментация, которая придает сидру игристость.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).