Виски Christmas Blend
0,7 л

Арт. 09232

'Christmas Blend' - 0,7 л

виски Christmas Blend

цвет, вкус, аромат

Чистый, медовый аромат со сладко-солеными нотками карамели и легким дымным прикосновением. Во вкусе легкий и хорошо сбалансированный с мягкой злаковой сладостью, легкой сухостью и утонченными нотками соленого масла. Послевкусие средней длины, сухое и слегка дубовое.

Производитель

Campbeltown Loch

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

705грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 649грн
3894грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Блендовый виски пятилетней выдержки от компании J & A Mitchell, которая также владеет одной из самых старых вискикурень Кэмбелтауна – Springbank. Campbeltown Loch изготваливается на основе солодов Longrow и Springbank, произведенных одной вискикурней, содержит 40% односолодового виски и 60% зернового. В результате достигается отличный баланс во вкусе со сладкими фруктовыми нотками. Вискикурня Springbank была основана в 1828 году Арчибальдом Митчеллом и до сих пор находится в семейной собственности. На сегодняшний день Springbank является одной из трех действующих дистиллерий города Кэмбелтаун, некогда бывшего столицей индустрии виски и является единенной в Шотландии, где все процессы производства проходят непосредственно на самой дистиллерии. Springbank – одна из самых традиционных вискикурен Шотландии, здесь по-прежнему все операции произведенного процесса осуществляются вручную в традиционной манере.

Особенности производства

Springbank до сих пор использует те же постройки, что и при основании, также как и старые солодильни, и бродильный чан из чугуна. Старый куб для браги до сих пор нагревают на открытом огне и при помощи парового змеевика. Для производства виски используется собственный ячмень. Создание виски начинается с помещение ячменя на хранение, зачем следует соложение и просушка на воздухе. После просушивания на протяжении 30-48 часов, солод перемалывают и добавляют горячую воду, что позволяет извлечь все сахара в жидкость. Этот процесс проходит в огромном круглом чугунном чане, который используется вот уже более века. Ферментация проходит в больших деревянных ферментационных емкостях, после чего сусло готово к дистилляции. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Springbank до сих пор использует те же постройки, что и при основании, также как и старые солодильни, и бродильный чан из чугуна. Старый куб для браги до сих пор нагревают на открытом огне и при помощи парового змеевика. Для производства виски используется собственный ячмень. Создание виски начинается с помещение ячменя на хранение, зачем следует соложение и просушка на воздухе. После просушивания на протяжении 30-48 часов, солод перемалывают и добавляют горячую воду, что позволяет извлечь все сахара в жидкость. Этот процесс проходит в огромном круглом чугунном чане, который используется вот уже более века. Ферментация проходит в больших деревянных ферментационных емкостях, после чего сусло готово к дистилляции.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).