Вино Chianti, Ruffino 0,375
0,375 л

Арт. 04824

Кьянтi - 0,375 л

вино Chianti, Ruffino 0,375

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Цвет рубиново-красный. Букет раскрывает воздействие тонких, но все же устойчивых цветочных оттенков с фиалками на переднем плане, поскольку это типично для вин, основанных на винограде сорта Санджиовезе. Букет характеризуется фруктовыми нотками слив, которые приводят к слегка пряному финалу. Вино среднетельное, приятно фруктовое, гармоничное и устойчивое.Прекрасное сопровождение к мясу, приготовленному на гриле и овощам. Хорошо сочетается с легкими блюдами, салатами и сырами.

Производитель

Ruffino

география

Италия - Тоскана

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Санджовезе;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

1,2 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,375 л

146грн

Ящик (24 бут.)

За 1 бут. — 135грн
3240грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В 1877 году Иларио и Леопольдо Руффино, бесконечно влюбленные в свою родную Тоскану, решили направить свою энергию на создание выдающихся вин. Было решено построить винодельню в городке Понтассиеве, неподалеку от Флоренции – и с тех пор место производства остается неизменным уже на протяжении 130 лет. Благодаря страсти к виноделию и бескомпромиссности в отношении качества вина, вдохновляющих братьев, вина «Руффино» вскоре заслужили славу образцовых вин Тосканы и стали визитной карточкой тосканского стиля и элегантности во всем мире. Среди многочисленных поклонников вин «Руффино» есть знаменитый композитор Джузеппе Верди, королевские дворы Италии и Швеции. Вскоре после своего появления Кьянти Руффино было признано лучшим и получило Золотую медаль на выставке вин в Бордо в 1895 году. Не случайно после введения апелласьона Кьянти DOCG в 1984 году, первая государственная марка качества за номером ААА 00000001 была наклеена на бутылку Руффино Кьянти. История создания вина Ризерва Дукале, флагманского вина «Руффино» категории Кьянти Классико Ризерва, восходит к 1927 году. До сегодняшнего дня это вино считается настоящим пионером в области производства тосканских вин супер премиум качества. Делая глоток вина от дома Руффино, каждый раз пробуешь на вкус 130 лет традиции и опыта. Концепт территории является ядром философии производства вина Руффино. Дому принадлежит целое ожерелье драгоценных поместий с виноградниками в наиболее престижных винодельческих зонах: Кьянти, Кьянти Классико, Вино Нобиле ди Монтепульчано и Брунелло ди Монтальчино в Тоскане, а также Коллио DOC во Фриули. В 1913 году для винного дома началась новая эра – компанию приобрела семья Фолонари.Фолонари, у которых опыт виноделия уже находится в крови, смогли превратить «Руффино» в символ итальянского образа жизни и качества, которым этот винный дом остается и сегодня, в образец качества для тосканских вин во всем мире. Сегодня винный дом находится под управлением Марко и Паоло Фолонари и членов их семей. Вся деятельность Руффино, как и прежде, вдохновлена страстью и энтузиазмом к виноделию, которые побудили Фолонари приобрести хозяйство почти век назад: это современный, динамичный винный дом, управляемый родственным, семейным кругом. Поместья Руффино - это не просто места, где делают бизнес. Это также дома, где проходит жизнь семьи помимо бизнеса – это места, где каждый штрих производства вин «Руффино» несет на себе отпечаток личных устремлений членов семьи и семейной гордости. Разумеется, для производства качественных вин требуется нечто большее, чем просто гордость. Поэтому каждое из этих семейных поместий находится под тщательным контролем специалистов – управляющих поместьями, которые являются частью команды виноделов, состоящей из энологов и агрономов. Кроме того, с Руффино работает знаменитый винодел Карло Феррини. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В 1877 году Иларио и Леопольдо Руффино, бесконечно влюбленные в свою родную Тоскану, решили направить свою энергию на создание выдающихся вин. Было решено построить винодельню в городке Понтассиеве, неподалеку от Флоренции – и с тех пор место производства остается неизменным уже на протяжении 130 лет. Благодаря страсти к виноделию и бескомпромиссности в отношении качества вина, вдохновляющих братьев, вина «Руффино» вскоре заслужили славу образцовых вин Тосканы и стали визитной карточкой тосканского стиля и элегантности во всем мире. Среди многочисленных поклонников вин «Руффино» есть знаменитый композитор Джузеппе Верди, королевские дворы Италии и Швеции. Вскоре после своего появления Кьянти Руффино было признано лучшим и получило Золотую медаль на выставке вин в Бордо в 1895 году. Не случайно после введения апелласьона Кьянти DOCG в 1984 году, первая государственная марка качества за номером ААА 00000001 была наклеена на бутылку Руффино Кьянти. История создания вина Ризерва Дукале, флагманского вина «Руффино» категории Кьянти Классико Ризерва, восходит к 1927 году. До сегодняшнего дня это вино считается настоящим пионером в области производства тосканских вин супер премиум качества. Делая глоток вина от дома Руффино, каждый раз пробуешь на вкус 130 лет традиции и опыта. Концепт территории является ядром философии производства вина Руффино. Дому принадлежит целое ожерелье драгоценных поместий с виноградниками в наиболее престижных винодельческих зонах: Кьянти, Кьянти Классико, Вино Нобиле ди Монтепульчано и Брунелло ди Монтальчино в Тоскане, а также Коллио DOC во Фриули. В 1913 году для винного дома началась новая эра – компанию приобрела семья Фолонари.Фолонари, у которых опыт виноделия уже находится в крови, смогли превратить «Руффино» в символ итальянского образа жизни и качества, которым этот винный дом остается и сегодня, в образец качества для тосканских вин во всем мире. Сегодня винный дом находится под управлением Марко и Паоло Фолонари и членов их семей. Вся деятельность Руффино, как и прежде, вдохновлена страстью и энтузиазмом к виноделию, которые побудили Фолонари приобрести хозяйство почти век назад: это современный, динамичный винный дом, управляемый родственным, семейным кругом. Поместья Руффино - это не просто места, где делают бизнес. Это также дома, где проходит жизнь семьи помимо бизнеса – это места, где каждый штрих производства вин «Руффино» несет на себе отпечаток личных устремлений членов семьи и семейной гордости. Разумеется, для производства качественных вин требуется нечто большее, чем просто гордость. Поэтому каждое из этих семейных поместий находится под тщательным контролем специалистов – управляющих поместьями, которые являются частью команды виноделов, состоящей из энологов и агрономов. Кроме того, с Руффино работает знаменитый винодел Карло Феррини.

Винификация

Спиртовое брожение сопровождается рэкингом, разбиванием шапки мезги и продолжается в течение приблизительно 2 недели при средней температуре 26°C в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. Вино созревает в течение 4 месяцев в нержавеющей стали и бетонных чанах, а затем в бутылке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение сопровождается рэкингом, разбиванием шапки мезги и продолжается в течение приблизительно 2 недели при средней температуре 26°C в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. Вино созревает в течение 4 месяцев в нержавеющей стали и бетонных чанах, а затем в бутылке.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).