Вино Chateauneuf-du-Pape Reserve des Celestins
2005 - 0,75 л

Арт. 32490

Шатоньоф-дю-Пап Резерв де Селестен 2005 - 0,75 л

вино Chateauneuf-du-Pape Reserve des Celestins

цвет, вкус, аромат

Величественное, глубокое, мощное вино, обладающее высокой концентрацией и уникальным характером, с годами достигает чрезвычайной сложности, богатства и интенсивности. Густого рубинового цвета с пышным букетом концентрированных спелых фруктов, вишневой настойки, джема, бычьей крови, спелого инжира, лакрицы, с пряными перечными тонами. Во вкусе массивное, полнотелое, многогранное, исключительно хорошо сбалансированно, наделенное глубиной, утонченностью и свежестью, удивительной мощью, богатством и долговечностью.

Производитель

Henri Bonneau

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гренаш;

Крепость, %

15%

Сахар, г/л

0,2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2005

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

12500грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Топовое кюве Henri Bonneau – самое великое и мощное вино Южной Роны, производится только в лучшие годы, если год выдался плохим, вино не разливается вовсе. Reserve des Celestins рождается со старинного виноградника с лозами гренаша на участке La Crau, который к тому же считается лучшим в Шатонефе. Секрет создания этого великого вина, обладающего удивительной мощью, в чрезвычайно низкой урожайности; позднем сборе – в Henri Bonneau собирают виноград очень поздно в октябре, рискуя потерять урожай в результате осенних дождей или заморозков; продолжительной выдержке в старых бургундских бочках. Вина разливают после 4-5 лет с винтажа (а иногда и намного позже), а решение о розливе каждого кюве принимает владелец хозяйства. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Топовое кюве Henri Bonneau – самое великое и мощное вино Южной Роны, производится только в лучшие годы, если год выдался плохим, вино не разливается вовсе. Reserve des Celestins рождается со старинного виноградника с лозами гренаша на участке La Crau, который к тому же считается лучшим в Шатонефе. Секрет создания этого великого вина, обладающего удивительной мощью, в чрезвычайно низкой урожайности; позднем сборе – в Henri Bonneau собирают виноград очень поздно в октябре, рискуя потерять урожай в результате осенних дождей или заморозков; продолжительной выдержке в старых бургундских бочках. Вина разливают после 4-5 лет с винтажа (а иногда и намного позже), а решение о розливе каждого кюве принимает владелец хозяйства.

Винификация

Техники виноделия и выдержки очень просты: ферментация проходит в цементных резервуарах, по завершению этого процесса вино перемещают в фудры, бочки на 600 литров (demi-muids) и старые баррели из Бургундии. В хозяйстве не используют новый дуб, все бочки старые. Вначале вино от 3 до 6 лет выдерживается в маленьких бочках, затем перемещается в фудры и demi-muids. Вино разливают без фильтрации и оклейки, и только тогда когда винодел решит что оно готово (как правило, в возрасте от 6 до 10 лет). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Техники виноделия и выдержки очень просты: ферментация проходит в цементных резервуарах, по завершению этого процесса вино перемещают в фудры, бочки на 600 литров (demi-muids) и старые баррели из Бургундии. В хозяйстве не используют новый дуб, все бочки старые. Вначале вино от 3 до 6 лет выдерживается в маленьких бочках, затем перемещается в фудры и demi-muids. Вино разливают без фильтрации и оклейки, и только тогда когда винодел решит что оно готово (как правило, в возрасте от 6 до 10 лет).

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).