Вино Chateauneuf-du-Pape Cuvee Marie Beurrier
2010 - 0,75 л

Арт. 32473

Шатоньоф-дю-Пап Кюве Марi Бьор’є 2010 - 0,75 л

вино Chateauneuf-du-Pape Cuvee Marie Beurrier

цвет, вкус, аромат

Сложное, глубокое, мощное вино насыщенного рубинового цвета с выразительным, концентрированным ароматом темной вишни, спелой красной смородины, апельсиновой цедры, персика, гарига, копченного мяса, грибов и перца. Во вкусе полнотелое, чрезвычайно пышное, щедрое, структурированное, танинное, сбалансированное с чарующей свежестью придающей гармонии. Послевкусие продолжительное, стойкое.

Производитель

Henri Bonneau

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гренаш;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

0,2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2010

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

5500грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Henri Bonneau – самый известный и дорогой Шатонеф в мире, а его создатель Анри Боно истинная легенда Шатонефа. Несмотря на признание, Анри был искренним и простым человеком, выдающимся виноделом и истинным профессионалом своего дела, который никогда не гнался за богатство и жил скромной жизнью. После смерти Анри в 2016 году управление хозяйство перешло к его вдове и сыну Марселю. За виноградники, как и при жизни Анри, отвечает Регис Шармассон, который многие годы рука об руку проработал с метром и является одним из немногих людей, знающих методы работы Анри Бонно в погребе. Владения Henri Bonneau расположены в самой высокой точке Шатонеф-дю-Пап и занимают всего 6 гектаров, из которых чуть более пяти заняты под лозы, а остальные под погреба 17-го века. Виноградник Henri Bonneau один из старейших в Шатонеф-дю-Пап, засажен в основном лозами гренаша (более 90%) с небольшим процентом мурведра и участок La Crau, на котором он расположен, считается самым лучшим в апелласьоне. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Henri Bonneau – самый известный и дорогой Шатонеф в мире, а его создатель Анри Боно истинная легенда Шатонефа. Несмотря на признание, Анри был искренним и простым человеком, выдающимся виноделом и истинным профессионалом своего дела, который никогда не гнался за богатство и жил скромной жизнью. После смерти Анри в 2016 году управление хозяйство перешло к его вдове и сыну Марселю. За виноградники, как и при жизни Анри, отвечает Регис Шармассон, который многие годы рука об руку проработал с метром и является одним из немногих людей, знающих методы работы Анри Бонно в погребе. Владения Henri Bonneau расположены в самой высокой точке Шатонеф-дю-Пап и занимают всего 6 гектаров, из которых чуть более пяти заняты под лозы, а остальные под погреба 17-го века. Виноградник Henri Bonneau один из старейших в Шатонеф-дю-Пап, засажен в основном лозами гренаша (более 90%) с небольшим процентом мурведра и участок La Crau, на котором он расположен, считается самым лучшим в апелласьоне.

Винификация

Техники виноделия и выдержки очень просты: ферментация проходит в цементных резервуарах, по завершению этого процесса вино перемещают в фудры, бочки на 600 литров (demi-muids) и старые баррели из Бургундии. В хозяйстве не используют новый дуб, все бочки старые. Вначале вино от 3 до 6 лет выдерживается в маленьких бочках, затем перемещается в фудры и demi-muids. Вино разливают без фильтрации и оклейки, и только тогда когда винодел решит что оно готово (как правило, в возрасте от 6 до 10 лет). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Техники виноделия и выдержки очень просты: ферментация проходит в цементных резервуарах, по завершению этого процесса вино перемещают в фудры, бочки на 600 литров (demi-muids) и старые баррели из Бургундии. В хозяйстве не используют новый дуб, все бочки старые. Вначале вино от 3 до 6 лет выдерживается в маленьких бочках, затем перемещается в фудры и demi-muids. Вино разливают без фильтрации и оклейки, и только тогда когда винодел решит что оно готово (как правило, в возрасте от 6 до 10 лет).

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).