Вино Chateauneuf du Pape Collection Charles Giraud
2014 - 0,75 л

Арт. 32754

Шатоньоф дю Пап Коллекшн Шарле Жиро 2014 - 0,75 л

вино Chateauneuf du Pape Collection Charles Giraud

цвет, вкус, аромат

Сложное, элегантное вино с землистым, пряным ароматом с тонами красных фруктов, душистых трав и ладана. Во вкусе чрезвычайно шелковистое, полнотелое, щедрое, с восхитительной глубиной и пышным, щедрым, гладким послевкусием. Отлично сочетается с мясными блюдами из телятины, ягнятины, утки, дичи, также с различными видами жаркого, сосисками на огне и кассуле.

Производитель

Domaine Saint Prefert

Классификация

AOC

Сортовой состав

Сира;Мурведр;Гренаш;

Крепость, %

15%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2014

Потенциал

рейтинги i

2014

92

RP
2013

94

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1990грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Вино Collection Charles Giraud производится со старых лоз гренаша и мурведра с небольшим добавлением сиры, произрастающих на лье-ди Серре и Кристиа. Здешний терруар состоит преимущественно из крупных камней. Domaine Saint Prefert – из первого эшелона производителей Шатонеф-дю-Пап. Виноградник хозяйства расположен одним сплошным блоком на юге аппеласьона. Участок остается неизменным с 1932 года. Средний возраст лоз составляет 60 лет, а некоторые лозы пересекли столетний рубеж. Вина Saint Prefert являются комбинацией исключительного, благородного терруара и характерных для Южной Роны сортов. Почвы и подпочвы, водный стресс, который испытывают лозы и нехватка питательных веществ – все эти факторы сообща придают винам глубины и концентрации, утонченности и огромного потенциала к выдержке. Все тринадцать разрешенных в регионе сортов, произрастают вперемешку как в саду. Главным же сором является гренаш, который придает ароматической сложности, продолжительности вкуса, элегантности и бархатистой танинной структуры. Второй в списке, сорт мурведр отвечает за структуру, богатство и бархатистость, что в сочетании со свежестью гренаша формирует профиль вина. Такая комбинация сортов формируют сложный, многогранный вкус Шатонеф-дю-Пап Saint Prefert, в котором гармонично сочетается сила и утонченность. В хозяйстве бережно относится к наследию и к природе, в 2013 году была получена сертификация органического земледелия. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вино Collection Charles Giraud производится со старых лоз гренаша и мурведра с небольшим добавлением сиры, произрастающих на лье-ди Серре и Кристиа. Здешний терруар состоит преимущественно из крупных камней. Domaine Saint Prefert – из первого эшелона производителей Шатонеф-дю-Пап. Виноградник хозяйства расположен одним сплошным блоком на юге аппеласьона. Участок остается неизменным с 1932 года. Средний возраст лоз составляет 60 лет, а некоторые лозы пересекли столетний рубеж. Вина Saint Prefert являются комбинацией исключительного, благородного терруара и характерных для Южной Роны сортов. Почвы и подпочвы, водный стресс, который испытывают лозы и нехватка питательных веществ – все эти факторы сообща придают винам глубины и концентрации, утонченности и огромного потенциала к выдержке. Все тринадцать разрешенных в регионе сортов, произрастают вперемешку как в саду. Главным же сором является гренаш, который придает ароматической сложности, продолжительности вкуса, элегантности и бархатистой танинной структуры. Второй в списке, сорт мурведр отвечает за структуру, богатство и бархатистость, что в сочетании со свежестью гренаша формирует профиль вина. Такая комбинация сортов формируют сложный, многогранный вкус Шатонеф-дю-Пап Saint Prefert, в котором гармонично сочетается сила и утонченность. В хозяйстве бережно относится к наследию и к природе, в 2013 году была получена сертификация органического земледелия.

Винификация

Старые лозы дают естественно низкие урожаи, винификация традиционная для Шапонефа: без отделения от гребней, с винификацией в цементных емкостях и выдержкой в баррелях и demi-muids на протяжении 18 месяцев. Вино выдерживают в хогсхедах на 600 литров прошедших три сезона. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Старые лозы дают естественно низкие урожаи, винификация традиционная для Шапонефа: без отделения от гребней, с винификацией в цементных емкостях и выдержкой в баррелях и demi-muids на протяжении 18 месяцев. Вино выдерживают в хогсхедах на 600 литров прошедших три сезона.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).