Вино Chateau Leoville-Las-Cases
2010 - 0,75 л

Арт. 22554

Гран Вен де Леовiль дю Маркi де Лас Каз 2010 - 0,75 л

вино Chateau Leoville-Las-Cases

цвет, вкус, аромат

Чистое, четко очерченное вино с роскошным букетом чрезвычайной ароматической силы, очень спелым и концентрированным вкусом красной и черной смородины в основе, в обрамлении сушеного аниса, ежевики, цитрусовых, цветов и тлеющего угля. Гармонично сбалансированное, выразительное и глубокое вино с чистотой фруктов и энергии в продолжительном послевкусии.

Производитель

Chateau Leoville-Las-Cases

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Фран;Каберне Совиньйон;Мерло;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

0,1 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2010

рейтинги i

2010

96

RP
1996

98

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

12900грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Одно из старейших поместий Медока Domaine de Léoville принадлежало одной из самых богатых и влиятельных аристократических семей, перед тем как стало собственностью семьи Ля Каз. В 1826-1840 годах, во время Французской революции, поместье было разделено в результате принудительного отчуждения собственности. Château Léoville Las Cases был создан в сердце бывшего обширного хозяйства и составляет 3/5 от первоначальных владений. Таким образом, терруар шато находится в историческом центре первоначального расположения виноградника с 17 века. С конца 19 века шато находится в семейной собственности, и сегодня у руля находится Жан-Юбер Делон, единственный владелец и собственник Château Potensac в Медоке и Chateau Nenin в Помроле. Виноградники хозяйства простираются на 60 га, почва виноградника состоит в основном из гравия четвертичного периода поверх гравийно-песчаных и гравийно-глинистых подпочв. Также присутствуют очень глубокие и плотные слои глины, которые иногда выходят на поверхность. Близость реки Жиронда создала широкое разнообразие почв, сформированных в различные геологические периоды последовательными наложениями почвенных слоев. Также река отвечает за создание особого микроклимата, который способствует раннему созреванию ягод и защищает лозы от холодов. Сложившиеся условия влияют на рост растений, обеспечивают их регулярным, но умеренным водоснабжением и очень низким потреблением питательных веществ, что дает возможность лучшим лозам Каберне Совиньона и Каберне Франа достигать необходимой зрелости и концентрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Одно из старейших поместий Медока Domaine de Léoville принадлежало одной из самых богатых и влиятельных аристократических семей, перед тем как стало собственностью семьи Ля Каз. В 1826-1840 годах, во время Французской революции, поместье было разделено в результате принудительного отчуждения собственности. Château Léoville Las Cases был создан в сердце бывшего обширного хозяйства и составляет 3/5 от первоначальных владений. Таким образом, терруар шато находится в историческом центре первоначального расположения виноградника с 17 века. С конца 19 века шато находится в семейной собственности, и сегодня у руля находится Жан-Юбер Делон, единственный владелец и собственник Château Potensac в Медоке и Chateau Nenin в Помроле. Виноградники хозяйства простираются на 60 га, почва виноградника состоит в основном из гравия четвертичного периода поверх гравийно-песчаных и гравийно-глинистых подпочв. Также присутствуют очень глубокие и плотные слои глины, которые иногда выходят на поверхность. Близость реки Жиронда создала широкое разнообразие почв, сформированных в различные геологические периоды последовательными наложениями почвенных слоев. Также река отвечает за создание особого микроклимата, который способствует раннему созреванию ягод и защищает лозы от холодов. Сложившиеся условия влияют на рост растений, обеспечивают их регулярным, но умеренным водоснабжением и очень низким потреблением питательных веществ, что дает возможность лучшим лозам Каберне Совиньона и Каберне Франа достигать необходимой зрелости и концентрации.

Винификация

Ферментация проходит в комбинации стальных и бетонных емкостей с температурным контролем. Яблочно-молочное брожение осуществляется в резервуарах. Вино выдерживают в баррелях из французского дуба 14-16 месяцев в зависимости от характера и стиля винтажа. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация проходит в комбинации стальных и бетонных емкостей с температурным контролем. Яблочно-молочное брожение осуществляется в резервуарах. Вино выдерживают в баррелях из французского дуба 14-16 месяцев в зависимости от характера и стиля винтажа.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).