Вино Chateau du Juge Grand Vin 0,75
0,75 л

Арт. 06958

Шато дю Жюж - 0,75 л

вино Chateau du Juge Grand Vin 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Восхитительного соломенного цвета с бледно-золотыми оттенками. Деликатный букет с нотами жимолости, мандарина, мякоти белых фруктов и цветов. Вкус очень приятный, хорошо сбалансированный и очень элегантный с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.

Производитель

Chateau du Juge

Классификация

AOC

Сортовой состав

Семильон;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

113,7 г/л

Тип

Белое Сладкое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

531грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 489грн
5868грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Семейное хозяйство Château du Juge расположено на правом берегу долины реки Гаронна в Кадияке, занимает 30 га земель на пологом склоне из крупнозернистого песка, керамзитового гравия и глины. Виноградник засажен красными сортами – мерло и каберне совиньоном, и белыми – семильоном и совиньон бланом. Юго-западные склоны Премьер Кот-де-Бордо представляют сложную структуру почвы и климатических условий, что является необходимой предпосылкой к производству великих вин. На этом месте уже сотни лет культивируют виноград. Название шато происходит с латинского термина «Jugeare», который означает «меру работы» или «фискальная единица» используемый для расчета налога на урожай. В 1880 году Камиль Мателю купил небольшие владения Château du Juge и его виноградники, а спустя десять лет построил и само поместье. Его работы по улучшению виноградников и техник виноделия были вознаграждены золотой медалью на сельскохозяйственном конкурсе в Париже в 1898 году. Камиль Мателю был человеком, который опередил свое время, и, имея необходимые финансовые средства, построил винный завод в 1907 году, где установлен электрический генератор, и самый первый гидравлический пресс в регионе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Семейное хозяйство Château du Juge расположено на правом берегу долины реки Гаронна в Кадияке, занимает 30 га земель на пологом склоне из крупнозернистого песка, керамзитового гравия и глины. Виноградник засажен красными сортами – мерло и каберне совиньоном, и белыми – семильоном и совиньон бланом. Юго-западные склоны Премьер Кот-де-Бордо представляют сложную структуру почвы и климатических условий, что является необходимой предпосылкой к производству великих вин. На этом месте уже сотни лет культивируют виноград. Название шато происходит с латинского термина «Jugeare», который означает «меру работы» или «фискальная единица» используемый для расчета налога на урожай. В 1880 году Камиль Мателю купил небольшие владения Château du Juge и его виноградники, а спустя десять лет построил и само поместье. Его работы по улучшению виноградников и техник виноделия были вознаграждены золотой медалью на сельскохозяйственном конкурсе в Париже в 1898 году. Камиль Мателю был человеком, который опередил свое время, и, имея необходимые финансовые средства, построил винный завод в 1907 году, где установлен электрический генератор, и самый первый гидравлический пресс в регионе.

Винификация

Медленная ферментация позволяет получить богатое, сложное вино. По завершению брожение вино хранится до лета при низких температурах до розлива в бутылки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Медленная ферментация позволяет получить богатое, сложное вино. По завершению брожение вино хранится до лета при низких температурах до розлива в бутылки.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).