Вино Chateau de Lamarque
2007 - 0,75 л

Арт. 12179

Шато де Ламарк 2007 - 0,75 л

вино Chateau de Lamarque

цвет, вкус, аромат

Цвет темный рубиновый. Аромат изящный, с оттенками концентрированных фруктов и обожженного дуба. Плотное и все же средне тельное, хорошо структурированное, классическое, фруктовое, богатое и сильное вино.

Производитель

Chateau de Lamarque

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Фран;Каберне Совиньйон;Мерло;Пти Вердо;

Крепость, %

13%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2007

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

755грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 695грн
8340грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Шато де Ламарк – восхитительное поместьем О-Медока, которое находится на левом берегу Жиронды, к северу от Марго, на юге от Пойяка и Сен-Жюльена, в центре одноименной деревни. Здание шато представляет собой настоящий замок, построенный как часть защитных сооружений в XI веке. Наряду с крепостями Леспар на севере и Бланкфор на юге, крепость Ламарк была призвана защищать территорию Медока от вторжений викингов со стороны Жиронды. В 1839 году поместье было куплено графом де Фюмелем и до сих пор остается в семейной собственности. Нынешние владельцы Пьер-Жиль и Мари-Элен Громан д'Эври полны решимости производить лучший О-Медок и делают все возможное, чтобы достичь этой цели. Поскольку качество урожая и рост лозы имеет большое значение для создания вина, Мари-Элен приняла меры по улучшению виноградарских практик. Проводится строгий отбор и чрезвычайно суровый режим контроля урожайности. Проводятся исследования, мониторинг и оценка лозы из недр до винограда. Много инвестиций было потрачено и кропотливой работы проведено для разработки подробной карты виноградника, что дало большее понимание о разнообразии почв и, как лучше ухаживать за виноградными лозами. Результаты этих исследований лежат в основе закладки молодых виноградников. Увеличивают пропорции каберне совиньон, мерло и пти вердо, в то время как каберне фран, считается слишком капризным и уступает место другим сортам. Сортовой состав на сегодня составляет 45% каберне совиноьона, 35% мерло, 15% мерло, 15% каберне франа и 5% пти вердо. Виноградники покрывают 35 га с гравийными аллювиальными почвами, глубокими и хорошо дренированными, поверх глинистых подпочв, песчаника и красного гравия; состоят из трех различных участков. Среди соседей хозяйства Châteaux Poujeaux, Maucaillou и Chasse-Spleen. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Шато де Ламарк – восхитительное поместьем О-Медока, которое находится на левом берегу Жиронды, к северу от Марго, на юге от Пойяка и Сен-Жюльена, в центре одноименной деревни. Здание шато представляет собой настоящий замок, построенный как часть защитных сооружений в XI веке. Наряду с крепостями Леспар на севере и Бланкфор на юге, крепость Ламарк была призвана защищать территорию Медока от вторжений викингов со стороны Жиронды. В 1839 году поместье было куплено графом де Фюмелем и до сих пор остается в семейной собственности. Нынешние владельцы Пьер-Жиль и Мари-Элен Громан д'Эври полны решимости производить лучший О-Медок и делают все возможное, чтобы достичь этой цели. Поскольку качество урожая и рост лозы имеет большое значение для создания вина, Мари-Элен приняла меры по улучшению виноградарских практик. Проводится строгий отбор и чрезвычайно суровый режим контроля урожайности. Проводятся исследования, мониторинг и оценка лозы из недр до винограда. Много инвестиций было потрачено и кропотливой работы проведено для разработки подробной карты виноградника, что дало большее понимание о разнообразии почв и, как лучше ухаживать за виноградными лозами. Результаты этих исследований лежат в основе закладки молодых виноградников. Увеличивают пропорции каберне совиньон, мерло и пти вердо, в то время как каберне фран, считается слишком капризным и уступает место другим сортам. Сортовой состав на сегодня составляет 45% каберне совиноьона, 35% мерло, 15% мерло, 15% каберне франа и 5% пти вердо. Виноградники покрывают 35 га с гравийными аллювиальными почвами, глубокими и хорошо дренированными, поверх глинистых подпочв, песчаника и красного гравия; состоят из трех различных участков. Среди соседей хозяйства Châteaux Poujeaux, Maucaillou и Chasse-Spleen.

Винификация

Виноград собирают по достижению полной спелости и перебирают на сортировочном столе. До начала ферментации некоторое количество сока выпускают из каждого чана (от 10 до 15%) для того, чтобы получить лучшую концентрацию жидкостей и твердых веществ. Каждый сорт винограда ферментируют отдельно, и мацерация длится обычно 21 день с чрезвычайно точным контролем температуры и пижажем. После очень строгого контроля качества принимается решение о том, какие будут использованы в купаже Château de Lamarque в текущем году. Вино помещается в баррели, сделанные из дуба лесов Алье для выдержки вина от 14 до 16 месяцев. Во время первых трех месяцев старения баррели пополняют два раза в неделю. Рэкинг проводят от барреля к баррелю под действием силы тяжести каждые три месяца. Процент новых баррелей изменяется в соответствии с индивидуальной особенностью урожая каждого года. Обычно идет обновление одной трети на новые баррели, одной трети на однолетние баррели и одной трети на двухлетние. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают по достижению полной спелости и перебирают на сортировочном столе. До начала ферментации некоторое количество сока выпускают из каждого чана (от 10 до 15%) для того, чтобы получить лучшую концентрацию жидкостей и твердых веществ. Каждый сорт винограда ферментируют отдельно, и мацерация длится обычно 21 день с чрезвычайно точным контролем температуры и пижажем. После очень строгого контроля качества принимается решение о том, какие будут использованы в купаже Château de Lamarque в текущем году. Вино помещается в баррели, сделанные из дуба лесов Алье для выдержки вина от 14 до 16 месяцев. Во время первых трех месяцев старения баррели пополняют два раза в неделю. Рэкинг проводят от барреля к баррелю под действием силы тяжести каждые три месяца. Процент новых баррелей изменяется в соответствии с индивидуальной особенностью урожая каждого года. Обычно идет обновление одной трети на новые баррели, одной трети на однолетние баррели и одной трети на двухлетние.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).