Вино Chateau de la Cour d'Argent 0,75
0,75 л

Арт. 06955

Шато де ля Кур д'Аржан - 0,75 л

вино Chateau de la Cour d'Argent 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Аромат привлекательный, мягкий, вкусный, молодое Бордо с обворожительными тонами малины и плодами черной вишни. Вино замечательной чистоты и красивой текстуры.

Производитель

Chateau de la Cour d'Argent

география

Франция - Бордо

Классификация

AOC

Сортовой состав

Мерло;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

0,3 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

411грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 379грн
4548грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винное хозяйство Denis Barraud охватывает 36 гектаров в апелласьонах Сент-Эмильон и Бордо, было создано в 19 веке и с тех пор передавалось от отца к сыну, оставаясь в семейной собственности. Виноградники хозяйства занимают 36 га, 7 га в апелласьоне Сент-Эмильон и 29 га в апелласьоне Бордо. Особое внимание уделяется уходу за лозами и получению высококачественного винограда, поскольку только это может обеспечить сложность вин. Терруар виноградника, из которого производят вино Chateau de la Cour d'Argent, состоит из древних пород и содержит много глины и мела, схож с почвами Сент-Эмильона. Участок засажен лозами мерло на 90%, каберне франа на 5% и каберне совиньона на 5%. Средний возраст лоз составляет 35 лет. На винограднике сохраняется естественная растительность в межрядье, что поддерживает почву в хорошем состоянии и обеспечивает хороший дренаж. Почва удобряется с использованием исключительно органических материалов. Систематически проводится зеленый урожай, чтобы удалить нежелательные гроздья, что позволяет остававшимся ягодам развиваться более полно. Целью этих строгих винодельческих методов является достижение фенольной зрелости – то есть, полной спелости всех сортов винограда. Таким образом, используются только ягоды идеально спелые и здоровые. Все эти меры приводят к низким урожаям и позволяют создавать сложные вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винное хозяйство Denis Barraud охватывает 36 гектаров в апелласьонах Сент-Эмильон и Бордо, было создано в 19 веке и с тех пор передавалось от отца к сыну, оставаясь в семейной собственности. Виноградники хозяйства занимают 36 га, 7 га в апелласьоне Сент-Эмильон и 29 га в апелласьоне Бордо. Особое внимание уделяется уходу за лозами и получению высококачественного винограда, поскольку только это может обеспечить сложность вин. Терруар виноградника, из которого производят вино Chateau de la Cour d'Argent, состоит из древних пород и содержит много глины и мела, схож с почвами Сент-Эмильона. Участок засажен лозами мерло на 90%, каберне франа на 5% и каберне совиньона на 5%. Средний возраст лоз составляет 35 лет. На винограднике сохраняется естественная растительность в межрядье, что поддерживает почву в хорошем состоянии и обеспечивает хороший дренаж. Почва удобряется с использованием исключительно органических материалов. Систематически проводится зеленый урожай, чтобы удалить нежелательные гроздья, что позволяет остававшимся ягодам развиваться более полно. Целью этих строгих винодельческих методов является достижение фенольной зрелости – то есть, полной спелости всех сортов винограда. Таким образом, используются только ягоды идеально спелые и здоровые. Все эти меры приводят к низким урожаям и позволяют создавать сложные вина.

Винификация

Ферментация проводится в 200 гл резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем в течение 30 дней. Во время брожения проводят делестаж (сок удаляется снизу чана и возвращается обратно через верхнюю крышку, чтобы разбить шапку мезги) и пижаж (осаждение шапки мезги с поверхности чана, чтобы дать частицам, содержащим танины и красящие вещества лучше контактировать с суслом). Выдержка осуществляется в бочках14 месяцев, которые были использованы только один раз. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация проводится в 200 гл резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем в течение 30 дней. Во время брожения проводят делестаж (сок удаляется снизу чана и возвращается обратно через верхнюю крышку, чтобы разбить шапку мезги) и пижаж (осаждение шапки мезги с поверхности чана, чтобы дать частицам, содержащим танины и красящие вещества лучше контактировать с суслом). Выдержка осуществляется в бочках14 месяцев, которые были использованы только один раз.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).