Вино Chateau Corbin Michotte
2009 - 0,75 л

Арт. 18616

Шато Корбен Мешо 2009 - 0,75 л

вино Chateau Corbin Michotte

цвет, вкус, аромат

Восхитительный аромат темных ягод, особенно ежевики, лакрицы и нового обожженного дуба. Во вкусе вино обладает мягкостью, гладкое текстурой и свежими красными ягодами. Вино гармоничное, прекрасно сбалансировано с танинами хорошо ощутимыми, но элегантными и изысканными.

Производитель

Chateau Corbin Michotte

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Фран;Каберне Совиньйон;Мерло;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2009

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1590грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Chateau Corbin Michotte одно из пяти шато Сент-Эмильона, носящих имя Corbin, которые когда-то были частью большого феодального поместья, принадлежавшего правителю Аквитании и принцу Уэльскому – Эдуарду Вудстоку. Некогда поместье, возникшее в двенадцатом веке, пользовалось отличной репутацией, но в двадцатом веке пришло в упадок. Шато расположено возле границы с Померолем на влажном, песчаном терруаре и сегодня принадлежит Жану-Ноэлю Бойдрону, который унаследовал страсть к виноделию от своего дедушки – винодела и виноградаря. Он является представителем седьмого поколения семьи виноделов. В 1980 году были полностью восстановлены погреба согласно оригинальному чертежу. От других Corbin, Chateau Corbin Michotte отличает то, что его виноградники занимаю один сплошной земельный участок, что большая редкость для этого региона. Виноградник простираете на 7 га между Померолем и Сен-Эмильоном, недалеко от Figeac и Cheval Blanc и Petrus, засажен на 65% мерло, 30% каберне франом и 5% каберне совиньоном. Почвы под лозами содержат небольшое количество гравия и состоят из песчаного суглинка поверх недр с большим содержанием оксида железа, и являются одними из самых богатых на микроэлементы. Возраст лоз достигает 35 лет. Терреар шато был сформирован в четвертичном периоде и содержит породы из Центрального массива. Вина Chateau Corbin Michotte характеризируются гармонией, они прекрасно сбалансированы, обладают интенсивным цветом, богатым вкусом с множеством фруктов и специй, с большим объемом и хорошей длиной. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Chateau Corbin Michotte одно из пяти шато Сент-Эмильона, носящих имя Corbin, которые когда-то были частью большого феодального поместья, принадлежавшего правителю Аквитании и принцу Уэльскому – Эдуарду Вудстоку. Некогда поместье, возникшее в двенадцатом веке, пользовалось отличной репутацией, но в двадцатом веке пришло в упадок. Шато расположено возле границы с Померолем на влажном, песчаном терруаре и сегодня принадлежит Жану-Ноэлю Бойдрону, который унаследовал страсть к виноделию от своего дедушки – винодела и виноградаря. Он является представителем седьмого поколения семьи виноделов. В 1980 году были полностью восстановлены погреба согласно оригинальному чертежу. От других Corbin, Chateau Corbin Michotte отличает то, что его виноградники занимаю один сплошной земельный участок, что большая редкость для этого региона. Виноградник простираете на 7 га между Померолем и Сен-Эмильоном, недалеко от Figeac и Cheval Blanc и Petrus, засажен на 65% мерло, 30% каберне франом и 5% каберне совиньоном. Почвы под лозами содержат небольшое количество гравия и состоят из песчаного суглинка поверх недр с большим содержанием оксида железа, и являются одними из самых богатых на микроэлементы. Возраст лоз достигает 35 лет. Терреар шато был сформирован в четвертичном периоде и содержит породы из Центрального массива. Вина Chateau Corbin Michotte характеризируются гармонией, они прекрасно сбалансированы, обладают интенсивным цветом, богатым вкусом с множеством фруктов и специй, с большим объемом и хорошей длиной.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в бочках с контролем и регулированием температуры, под воздействием исключительно диких дрожжей, которые присутствуют на кожице винограда. Вино выдерживают 18-24 месяцев в баррелях из нового французского дуба, 70% из которых новые. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение проходит в бочках с контролем и регулированием температуры, под воздействием исключительно диких дрожжей, которые присутствуют на кожице винограда. Вино выдерживают 18-24 месяцев в баррелях из нового французского дуба, 70% из которых новые.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).