Вино Chateau Cantelauze
2010 - 0,75 л

Арт. 18623

Шато Кантелоз 2010 - 0,75 л

вино Chateau Cantelauze

цвет, вкус, аромат

Вино обладает насыщенным цветом и сдержанным букетом, в котором проявляются цветочные ароматы розы, оттенки ванили, специй и майорана. После того как вино подышит в бокале, проявляются оттенки фиалок и дыма. Во вкусе вино концентрированное и гармоничное, со сдержанными присутствием хорошо интегрированного дуба, бархатными танинами, отличается полнотелостью и отличной ароматической настойчивостью. Это вино с отличным потенциалом к старению, становится лучше в течение 30 лет и более. Как это ни парадоксально, но вино приятно пить и после 3- 4 лет после урожая.

Производитель

Chateau Cantelauze

Классификация

AOC

Сортовой состав

Мерло;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

1,9 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2010

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1850грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Chateau Cantelauze – небольшое поместье в Дюравеле с менее чем одним гектаром лоз на гравийных почвах с глубокими глинистыми недрами. Виноградник находится в регионе Помероль и состоит из различных типов почв, которые производят легкие, хорошо структурированные, насыщенный вина, которые предают фруктовый характер винограда. Поместье находится в собственности семьи Бойдрон, которая занимается виноделием с 1760 года. Из поколения в поколение владения семьи увеличивались и сегодня включают 70 гектаров в шести апелласьонах. Среди них Гран Крю Классе Сен-Эмильона Château Corbin Michotte, а также Château Calon и Château Fonguillon в Сент-Эмильоне. Основополагающими принципами виноделия Les Vignobles Boidron является уважение к окружающей среде и стремление к совершенству. Вина Chateau Cantelauze отличаются гармонией и равновесием между терруаром и современными технологиями. Опытный винодел, энолог и дегустатор Жан-Ноэль Бойдрон чрезвычайно привязан к земле и культурному наследию региона. Хозяйство, созданное в 1989 году на уникальном участке расположенном вблизи Petrus, было названо Cantelauze, поскольку во время первых заморозков, можно услышать, над виноградниками, лугами и лесами, пение жаворонков. В поместье поддерживается низкая урожайность и традиционные техники культивации лоз. Виноградинки засажены на 90% мерло и на 10% каберне франа, которые дают весьма выразительные вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Chateau Cantelauze – небольшое поместье в Дюравеле с менее чем одним гектаром лоз на гравийных почвах с глубокими глинистыми недрами. Виноградник находится в регионе Помероль и состоит из различных типов почв, которые производят легкие, хорошо структурированные, насыщенный вина, которые предают фруктовый характер винограда. Поместье находится в собственности семьи Бойдрон, которая занимается виноделием с 1760 года. Из поколения в поколение владения семьи увеличивались и сегодня включают 70 гектаров в шести апелласьонах. Среди них Гран Крю Классе Сен-Эмильона Château Corbin Michotte, а также Château Calon и Château Fonguillon в Сент-Эмильоне. Основополагающими принципами виноделия Les Vignobles Boidron является уважение к окружающей среде и стремление к совершенству. Вина Chateau Cantelauze отличаются гармонией и равновесием между терруаром и современными технологиями. Опытный винодел, энолог и дегустатор Жан-Ноэль Бойдрон чрезвычайно привязан к земле и культурному наследию региона. Хозяйство, созданное в 1989 году на уникальном участке расположенном вблизи Petrus, было названо Cantelauze, поскольку во время первых заморозков, можно услышать, над виноградниками, лугами и лесами, пение жаворонков. В поместье поддерживается низкая урожайность и традиционные техники культивации лоз. Виноградинки засажены на 90% мерло и на 10% каберне франа, которые дают весьма выразительные вина.

Винификация

Проводится ручной сбор урожая и тщательная ферментация с продолжительной мацерацией на протяжении 30 дней. Вино выдерживаю 18 месяцев в новых бочках из французского дуба. После розлива, вино хранится в прохладном, влажном погребе, вырытом в известняковой породе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Проводится ручной сбор урожая и тщательная ферментация с продолжительной мацерацией на протяжении 30 дней. Вино выдерживаю 18 месяцев в новых бочках из французского дуба. После розлива, вино хранится в прохладном, влажном погребе, вырытом в известняковой породе.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).