Вино Chateau Branaire-Ducru
2010 - 0,75 л

Арт. 22582

Шато Бранер Дюкрю 2010 - 0,75 л

вино Chateau Branaire-Ducru

цвет, вкус, аромат

Мощный букет демонстрирует сложные ароматы очень зрелых ягод смешанных со свежими фруктами и цветами. Аромат леса от новых баррелей гармонично вплетен в тело вина. Вкус чрезвычайно плотный и глубокий. Богатые танины никоим образом не агрессивны и оставляют привлекательную свежесть в конце с очень продолжительными ароматами.

Производитель

Chateau Branaire-Ducru

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Фран;Каберне Совиньйон;Мерло;Пти Вердо;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

0,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2010

рейтинги i

2010

94

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

3600грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

История Chateau Branaire-Ducru началась в 1680 году и неразрывно связана с коммуной Сен-Жульен. Когда-то шато было частью большого поместья Beycehvelle, но оказавшись в долгах, оно распалось на несколько частей. Здешний терруар особый, состоит преимущественно из гравия и расположен возле широкого устья Жиронды. Почва уникальная и чрезвычайно минеральная, сообщает вину его восхитительные качества, благодаря которым оно стало одним из 61 вошедшим в престижную классификацию Бордо 1855 года. Шато относится к четвертой категории Крю Классе. Branaire-Ducru и Duluc de Branaire-Ducru, второе вино шато, производятся преимущественно из каберне совиньона. Вина шато свежие, мощные и элегантные, замечательно выражают стиль Сен-Жульена. С 1919 года шато находится в собственности семьи Тэпи, которая обновила производственные мощности, расширила виноградники до 60 га и начала первой на Левом берегу использовать гравитацию для заполнения резервуаров для ферментации. Почвы виноградника глубокие гравийные с глинистыми подпочвами, засажены на 70% каберне совиньоном, 22% мерло, 5% каберне фран и 3% пти вердо. Средний возраст лоз составляет 35 лет, но в хозяйстве есть старые лозы, возраст которых достигает 90 лет. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
История Chateau Branaire-Ducru началась в 1680 году и неразрывно связана с коммуной Сен-Жульен. Когда-то шато было частью большого поместья Beycehvelle, но оказавшись в долгах, оно распалось на несколько частей. Здешний терруар особый, состоит преимущественно из гравия и расположен возле широкого устья Жиронды. Почва уникальная и чрезвычайно минеральная, сообщает вину его восхитительные качества, благодаря которым оно стало одним из 61 вошедшим в престижную классификацию Бордо 1855 года. Шато относится к четвертой категории Крю Классе. Branaire-Ducru и Duluc de Branaire-Ducru, второе вино шато, производятся преимущественно из каберне совиньона. Вина шато свежие, мощные и элегантные, замечательно выражают стиль Сен-Жульена. С 1919 года шато находится в собственности семьи Тэпи, которая обновила производственные мощности, расширила виноградники до 60 га и начала первой на Левом берегу использовать гравитацию для заполнения резервуаров для ферментации. Почвы виноградника глубокие гравийные с глинистыми подпочвами, засажены на 70% каберне совиньоном, 22% мерло, 5% каберне фран и 3% пти вердо. Средний возраст лоз составляет 35 лет, но в хозяйстве есть старые лозы, возраст которых достигает 90 лет.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем на уровне 26-28 °C. Размер резервуаров приспособлен к объемам урожая. Период мацерации составляет три недели, и варьируется в зависимости от винтажа и размера емкостей. Вино соединяют в конце зимы, составляя купаж. Выдержка проводится в дубовых баррелях (60-65 % новых) в течение 16 -20 месяцев. Древесина для бочек отобрана из различных французских лесов, согласно их ароматическим веществам и качеству танинов. Вино переливаю под воздействием гравитации без использования насосов. Осветление осуществляется в баррелях яичным белком. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем на уровне 26-28 °C. Размер резервуаров приспособлен к объемам урожая. Период мацерации составляет три недели, и варьируется в зависимости от винтажа и размера емкостей. Вино соединяют в конце зимы, составляя купаж. Выдержка проводится в дубовых баррелях (60-65 % новых) в течение 16 -20 месяцев. Древесина для бочек отобрана из различных французских лесов, согласно их ароматическим веществам и качеству танинов. Вино переливаю под воздействием гравитации без использования насосов. Осветление осуществляется в баррелях яичным белком.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).