Вино Chardonnay Sarmientos,Tarapaca
0,75 л

Арт. 21421

Сармiєнтос Шардоне - 0,75 л

вино Chardonnay Sarmientos,Tarapaca

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино ярко-желтого цвета с интенсивный ароматом свежих фруктов, бананов и персиков. Во вкусе вино характеризируется сбалансированной кислотностью, мягкостью и приятным фруктовым послевкусием.

Производитель

Tarapaca

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

3,2 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

140грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 129грн
1548грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Sarmientos – линейка вин входящего уровня от известного чилийского производителя, представлена молодыми, питкими и понятными винами на каждый день. Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapacá, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapacá расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших в Чили для виноградарства. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. Белые сорта выращивают на участках с более мягкими почвами, где нет больших перепадов температур. Такие плантации расположены неподалеку от города Касабланка. Каждый сорт высаживается на наиболее подходящих для него почвах. В хозяйстве тщательно следят за каждой лозой, обязательно рассчитывают нагрузку будущего урожая на куст (практикуют обрезка лишних завязей), используется орошение, подвязка лоз и другие методы ухода за виноградом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Sarmientos – линейка вин входящего уровня от известного чилийского производителя, представлена молодыми, питкими и понятными винами на каждый день. Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapacá, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapacá расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших в Чили для виноградарства. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. Белые сорта выращивают на участках с более мягкими почвами, где нет больших перепадов температур. Такие плантации расположены неподалеку от города Касабланка. Каждый сорт высаживается на наиболее подходящих для него почвах. В хозяйстве тщательно следят за каждой лозой, обязательно рассчитывают нагрузку будущего урожая на куст (практикуют обрезка лишних завязей), используется орошение, подвязка лоз и другие методы ухода за виноградом.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в нейтральных резервуарах из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежесть и фруктовые ароматы вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение проходит в нейтральных резервуарах из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежесть и фруктовые ароматы вина.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).