Вино Chambolle-Musigny 1-er cru 'Feusselottes'
1992 - 0,75 л

Арт. 27681

Шамболь Мусiньї Феслот 1992 - 0,75 л

вино Chambolle-Musigny 1-er cru 'Feusselottes'

цвет, вкус, аромат

Производитель

Domaine Confuron Christian

Классификация

AOC

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

12,5%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

1992

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Сегодня в Кот д'Оре существует сразу несколько знаковых виноделов с фамилией Confuron, что может вносить определенную путаницу для покупателя: Confuron-Cotetidot, Jean-Jacques Confuron, Christian Confuron… В начале ХХ века в основной ветви семейства Confuron осталось два брата: Жан-Жак и Кристиан. Первый остался руководить историческим поместьем, ставшим впоследствии Jean-Jacques Confuron, второй же брат был вынужден обосноваться в Вужо и основать свое небольшое хозяйство - Christian Confuron. Все виноградники расположены лишь в нескольких деревушках вокруг винодельни: Vougeot, Nuits-St.-Georges, Chambolle-Musigny. Сегодня виноделием занимается Филипп Конфурон. К сожалению, после смерти отца в процессе вступления в наследство, ему пришлось продать небольшой участок бесценных лоз на винограднике Musigny Grand Cru, для того, чтобы выплатить французский налог на наследство. Тем не менее, удалось сохранить совсем маленький клочок лоз на не менее именитом Bonnes-Mares Grand Cru, а так же в Clos Vougeot Grand Cru. Вина Christian Confuron & Fils мало известны на международном рынке, потому как почти весь объем забирают 3 страны: США, Япония и Бельгия. Те же эксперты, которым повезло попробовать некоторые его бутылки неизменно отмечают очень честные цены, а так же поразительную глубину, которую эти вина достигают в возрасте. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сегодня в Кот д'Оре существует сразу несколько знаковых виноделов с фамилией Confuron, что может вносить определенную путаницу для покупателя: Confuron-Cotetidot, Jean-Jacques Confuron, Christian Confuron… В начале ХХ века в основной ветви семейства Confuron осталось два брата: Жан-Жак и Кристиан. Первый остался руководить историческим поместьем, ставшим впоследствии Jean-Jacques Confuron, второй же брат был вынужден обосноваться в Вужо и основать свое небольшое хозяйство - Christian Confuron. Все виноградники расположены лишь в нескольких деревушках вокруг винодельни: Vougeot, Nuits-St.-Georges, Chambolle-Musigny. Сегодня виноделием занимается Филипп Конфурон. К сожалению, после смерти отца в процессе вступления в наследство, ему пришлось продать небольшой участок бесценных лоз на винограднике Musigny Grand Cru, для того, чтобы выплатить французский налог на наследство. Тем не менее, удалось сохранить совсем маленький клочок лоз на не менее именитом Bonnes-Mares Grand Cru, а так же в Clos Vougeot Grand Cru. Вина Christian Confuron & Fils мало известны на международном рынке, потому как почти весь объем забирают 3 страны: США, Япония и Бельгия. Те же эксперты, которым повезло попробовать некоторые его бутылки неизменно отмечают очень честные цены, а так же поразительную глубину, которую эти вина достигают в возрасте.

Винификация

Вина ферментируются преимущественно в цементных чанах, а затем выдерживаются в дубовых бочках разных объемов. Новизна бочек и продолжительность выдержки регулируются в зависимости от года, однако, преимущественно используются старые бочки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вина ферментируются преимущественно в цементных чанах, а затем выдерживаются в дубовых бочках разных объемов. Новизна бочек и продолжительность выдержки регулируются в зависимости от года, однако, преимущественно используются старые бочки.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).