Игристые Cava Jaume Serra Brut Nature Reserva, J.Garcia Carrion 0,750
0,75 л

Арт. 16655

Кава Хауме Серра Брют Натур Резерва - 0,75 л

игристые Cava Jaume Serra Brut Nature Reserva, J.Garcia Carrion 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Кава бледно желтого цвета, яркого и чистого, с множеством мелких пузырьков, создающих стойкий перляж. Букет отличается хорошей стойкостью фруктовых ароматов, которые находятся в восхитительной гармонии с тонами выдержки в бочке. Во вкусе проявляется хорошая структура, богатство палитры, живость и хорошая кислотность. Послевкусие чистое, свежее и стойкое. Кава станет отличной парок к различным морепродуктам. Рекомендуется подавать при температуре 4-6 °С.

Производитель

Jaume Serra

Классификация

DO

Сортовой состав

Шардоне;Макабео;Шареллу;Парельяда;

Крепость, %

11,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Белое Нон-дозаж

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

248грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 229грн
1374грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, самой большей области виноградарства в Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземном море, а также во время гражданской войны в Испании. Традиционные для кавы сорта выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества. Кава Jaume Serra Brut Nature Reserva получила множество наград, среди которых золото от Bacchus International Wine Competition 2013, бронзовую медаль на International Wine and Spirit Competition в 2013 году и серебряную медаль в 2014 году. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, самой большей области виноградарства в Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземном море, а также во время гражданской войны в Испании. Традиционные для кавы сорта выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества. Кава Jaume Serra Brut Nature Reserva получила множество наград, среди которых золото от Bacchus International Wine Competition 2013, бронзовую медаль на International Wine and Spirit Competition в 2013 году и серебряную медаль в 2014 году.

Винификация

Для производства этой кавы отбирается лучший виноград сортов Шардоне, Макабео, Щарельо и Парельяда. После добавления тиражного ликера состоящего из сахара и отборных дрожжей проходит вторичная ферментация в бутылке согласно классическому методу в погребах при постоянной температуре 16 °C, для получения мелких стойких пузырьков. Бутылки остаются в подвалах Jaume Serra в темноте и тишине не менее 18 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для производства этой кавы отбирается лучший виноград сортов Шардоне, Макабео, Щарельо и Парельяда. После добавления тиражного ликера состоящего из сахара и отборных дрожжей проходит вторичная ферментация в бутылке согласно классическому методу в погребах при постоянной температуре 16 °C, для получения мелких стойких пузырьков. Бутылки остаются в подвалах Jaume Serra в темноте и тишине не менее 18 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).