Игристые Cava Jaume Serra Brut Nature
0,375 л

Арт. 16043

Кава Хауме Серра Брют Натур - 0,375 л

игристые Cava Jaume Serra Brut Nature

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино бледно-желтого цвета с зеленым оттенком, призрачное и кристально чистое с тонкой игрой пузырьков. Букет ароматный и интенсивный, очень свежий и фруктовый с нотками выдержки. Во вкусе чувствуется хорошая структура, мягкое, чистое и сбалансированное игристое. Замечательно сочетается с различной рыбой, а также с десертами и сладостями. Рекомендуемая температура подачи 4 -6 °С.

Производитель

Jaume Serra

Классификация

DO

Сортовой состав

Макабео;Шареллу;Парельяда;

Крепость, %

11,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Белое Нон-дозаж

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,375 л

125грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 115грн
1380грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.

Винификация

Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус. После добавления сахара и дрожжей начинается второе брожение в бутылке (традиционный метод) в подвалах при температуре 16 °С. Каву выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус. После добавления сахара и дрожжей начинается второе брожение в бутылке (традиционный метод) в подвалах при температуре 16 °С. Каву выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).