Вино Casa Santos Lima Reserva
0,75 л

Арт. 31001

Каса Сантос Лiма Резерва - 0,75 л

вино Casa Santos Lima Reserva

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино глубокого рубинового цвета с ароматом спелых красных ягод и специй. Вкус полный, гармоничный, структурный с продолжительным фруктовым послевкусием. Концентрация и сложность – результат использования лишь старых лоз и продолжительного созревания в бочке.

Производитель

Casa Santos Lima

география

Португалия

Классификация

IGP

Сортовой состав

Аликант Буше;Сира;Торига Насионал;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

1,37 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

509грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 469грн
2814грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Семейная винодельня была основана в 20 веке одним из самых известных на тот момент португальских виноделов и экспортеров – Жоакимом Сантос Лима. Casa Santos Lima – современная, модернизированная, технологичная винодельня производящая яркие, чистые вина международного стиля отличного качества. Виноградники разбросаны по различным регионам и относится к отдельным поместьям (Quintas). В DOC Виньо Верде и Аленкер, Casa Santos Lima является самой крупной и удостоенной наибольшим количество наград винодельней. На виноградниках хозяйства кроме традиционных португальских сортов торига франка, торига насионал, каштелао, тинта рориз высажены французские сорта сира и каберне совиньон, которые дополняют купаж автохтонных сортов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Семейная винодельня была основана в 20 веке одним из самых известных на тот момент португальских виноделов и экспортеров – Жоакимом Сантос Лима. Casa Santos Lima – современная, модернизированная, технологичная винодельня производящая яркие, чистые вина международного стиля отличного качества. Виноградники разбросаны по различным регионам и относится к отдельным поместьям (Quintas). В DOC Виньо Верде и Аленкер, Casa Santos Lima является самой крупной и удостоенной наибольшим количество наград винодельней. На виноградниках хозяйства кроме традиционных португальских сортов торига франка, торига насионал, каштелао, тинта рориз высажены французские сорта сира и каберне совиньон, которые дополняют купаж автохтонных сортов.

Винификация

Виноград отделяют от гребней и прессуют при низких температурах, далее следует предферментационная мацерация. Спиртовое брожение проходит в больших чанах с автоматизированным пижажем и температурным контролем при 28 ºС. Яблочно-молочное брожение и выдержка осуществляется в баррелях, вино созревает на протяжении 12 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград отделяют от гребней и прессуют при низких температурах, далее следует предферментационная мацерация. Спиртовое брожение проходит в больших чанах с автоматизированным пижажем и температурным контролем при 28 ºС. Яблочно-молочное брожение и выдержка осуществляется в баррелях, вино созревает на протяжении 12 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).