Кальвадос Calvados Selection Coeur de Lion
0,7 л

Арт. 10254

Селексьйон Кер де Лiон - 0,7 л

другие крепкие Calvados Selection Coeur de Lion

цвет, вкус, аромат

Этот кальвадос замечателен в качестве аперитива, в чистом виде или со льдом. А также отлично подходит для приготовления коктейлей, требующих крепкий алкогольный напиток с фруктовым ароматом и для сопровождения яблочных десертов.В свежем аромате преобладают тона яблок, лимона, горького миндаля и стали, после аэрации постепенно развиваются нотки груш, арбуза, свежескошенной травы и пчелиного воска. Вкус чистый и гладкий с нотками корицы, специй и яблок с приятным послевкусием яблочных косточек и перца.

Производитель

Christian Drouin

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

651грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 599грн
3594грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. Только после этого начинают отжимать сок. Для кальвадоса Christian Drouin используется только чистый сок: мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. На производстве имеется три перегонных аппарата – аламбика, в которых проходит перегонка спиртов. Затем кальвадос заливается в дубовые бочки, и подвергаются процессу старения. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает тело, цвет и аромат бочки. Используются небольшие бочки объемом 240 литров, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Чаще всего спирты заливаются в старые бочки, так как они в меньшей степени передают горечь танинов, обеспечивая при этом красивый цвет, тело и необыкновенное разнообразие ароматов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. Только после этого начинают отжимать сок. Для кальвадоса Christian Drouin используется только чистый сок: мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. На производстве имеется три перегонных аппарата – аламбика, в которых проходит перегонка спиртов. Затем кальвадос заливается в дубовые бочки, и подвергаются процессу старения. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает тело, цвет и аромат бочки. Используются небольшие бочки объемом 240 литров, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Чаще всего спирты заливаются в старые бочки, так как они в меньшей степени передают горечь танинов, обеспечивая при этом красивый цвет, тело и необыкновенное разнообразие ароматов.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).