Кальвадос Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge XO
0,7 л

Арт. 16090

Кер де Лiон Пеi д'Ож XO, подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge XO

цвет, вкус, аромат

Чудесен в качестве дижестива или в паре с сыром Ливаро. Золотого цвета с гармоничным ароматом запеченных яблок, миндаля и специй. Во вкусе мягкий, приятный, хорошей зрелости, полнотелый с пряными, дымными ароматами. Фруктовые тона уходят на второй план и постепенно раскрывающихся древесных и пряных тонах. Чрезвычайно продолжительное послевкусие.

Производитель

Christian Drouin

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

2190грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Для изготовления сидра используются лишь фрукты одинаковой спелости. Собранные яблоки попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. Только после этого из яблок начинают отжимать сок. Для кальвадоса Christian Drouin используется только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. На производстве имеется три перегонных аппарата (аламбика), в которых яблочный сок проходит первую дистилляцию. После первой перегонки получается, промежуточный продукт крепостью 30%. После отделения «голов» и «хвостов» «сердце» дистиллята подвергают вторичной перегонке, после которой полученный бесцветный, обжигающий спирт имеет крепость 70°. Затем кальвадос заливается в дубовые бочки и подвергаются процессу старения. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает тело, цвет и аромат бочки. Используются небольшие бочки объемом 240 литров, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Чаще всего спирты заливаются в старые бочки, так как они в меньшей степени передают горечь танинов, обеспечивая при этом красивый цвет, тело и необыкновенное разнообразие ароматов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для изготовления сидра используются лишь фрукты одинаковой спелости. Собранные яблоки попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. Только после этого из яблок начинают отжимать сок. Для кальвадоса Christian Drouin используется только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего лишь один раз, поэтому в результате получается не более 65 % сока. На производстве имеется три перегонных аппарата (аламбика), в которых яблочный сок проходит первую дистилляцию. После первой перегонки получается, промежуточный продукт крепостью 30%. После отделения «голов» и «хвостов» «сердце» дистиллята подвергают вторичной перегонке, после которой полученный бесцветный, обжигающий спирт имеет крепость 70°. Затем кальвадос заливается в дубовые бочки и подвергаются процессу старения. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает тело, цвет и аромат бочки. Используются небольшие бочки объемом 240 литров, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Чаще всего спирты заливаются в старые бочки, так как они в меньшей степени передают горечь танинов, обеспечивая при этом красивый цвет, тело и необыкновенное разнообразие ароматов.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).