Виски Bushmills 21yo
0,7 л

Арт. 80814

Вiскi iрландський 'Bushmills 21 yo ' - 0,7 л

виски Bushmills 21yo

цвет, вкус, аромат

Зрелый односолодовый виски огромной глубины и сложности, с богатым профилем сухофруктов и специй, ароматом солода, орехов и изюма. Вкус богатый, щедрый, округлый. Финиш затяжной, сладкий, ореховый.

Производитель

Bushmills

география

Ирландия

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

5200грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Односолодовый виски, выдержанный 19 лет в бочках из-под хереса олоросо и бурбона, на финальной стадии созревания был помещен в бочки из-под мадеры на два года. Результат – лучший односолодовый ирландский виски 2013 года.

Особенности производства

Вискикурня Old Bushmills Distillery, расположенная в североирландском графстве Антрим в нескольких минутах езды от Дороги гигантов – объекта Всемирного наследия, является старейшей работающей дистиллерией в Ирландии, и единственной открытый для посетителей. Ставшая легендарной, вискикурня появилась более четырехсот лет назад, недалеко от деревни Бушмилс, которая и дала ей имя. За все время своего существования Bushmills ни на день не прекращала производство, несмотря на мировые войны, сухой закон и введение эмбарго на поставки алкоголя из Ирландии на мировой рынок. Вискикурня проводит тройную дистилляцию, традиционную в Ирландии, с 1930 года. Еще одним уникальным аспектом производства виски Bushmills является проведение всех стадий изготовления виски – перегонки, выдержки, купажирования и розлива, в одном месте на мощностях дистиллерии Old Bushmills. Воплощая многовековые традиции перегонки Bushmills, это один из немногих односолодовых ирландских виски. Этот виски тщательно дистиллирован три раза, исключительно из соложеного ячменя. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вискикурня Old Bushmills Distillery, расположенная в североирландском графстве Антрим в нескольких минутах езды от Дороги гигантов – объекта Всемирного наследия, является старейшей работающей дистиллерией в Ирландии, и единственной открытый для посетителей. Ставшая легендарной, вискикурня появилась более четырехсот лет назад, недалеко от деревни Бушмилс, которая и дала ей имя. За все время своего существования Bushmills ни на день не прекращала производство, несмотря на мировые войны, сухой закон и введение эмбарго на поставки алкоголя из Ирландии на мировой рынок. Вискикурня проводит тройную дистилляцию, традиционную в Ирландии, с 1930 года. Еще одним уникальным аспектом производства виски Bushmills является проведение всех стадий изготовления виски – перегонки, выдержки, купажирования и розлива, в одном месте на мощностях дистиллерии Old Bushmills. Воплощая многовековые традиции перегонки Bushmills, это один из немногих односолодовых ирландских виски. Этот виски тщательно дистиллирован три раза, исключительно из соложеного ячменя.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).