Вино Burdese
2007 - 1,5 л

Арт. 26930

Бурдезе 2007 - 1,5 л

вино Burdese

цвет, вкус, аромат

Вино насыщенного рубинового цвета с богатым, концентрированным букетом специй, красных ягод, темной вишни с акцентами кожи, земли, какао в обрамлении освежающих морских, минеральных и мятных тонов. Вкус полный, настойчивый, энергичный чистый с хорошо структурированными танинами, плотностью и глубиной. Танины, содержащиеся в кожице винограда, хорошо взаимодействуют с танинами от дуба. Послевкусие приятное, гармоничное, элегантное и продолжительное.Вино отлично сочетается с основными блюдами на основе грибов и тушеной едой, говяжьей вырезкой с черным перцем, дичью (диким кабаном), феттучини с мясным соусом, запеченной ягнятиной с картофелем.

Производитель

Planeta

география

Италия - Сицилия

Классификация

IGT

Сортовой состав

Каберне Фран;Каберне Совиньйон;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

3,85 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2007

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 1,5 л

2290грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

На местном диалекте Burdese означает «бордоский». Такое название вина говорит о его сортовом составе из классических сортов региона Бордо – каберне совиньона и каберне франа. Это вино производится на винодельне Dispensa, которая находится на западе острова. Виноград собирают с двух участков – Dispensa с мелкими почвами из известняка с небольшим количеством камней и вкраплениями желтой глины; Maroccoli – с темными почвами, очень каменистыми и богатыми на органические вещества. Винодельня La Dispensa имеет историческое значение для семьи Планета, а также на сегодня является технологическим, производственным и административным центром винной компании. Расположена на холмах Менфи и окружена 120 гектарами виноградников, эта винодельня является самой крупной среди всех принадлежащих компании. Planeta – одно из главных винных достояний Сицилии, и поистине прекрасная винная империя. Компания была основана в 1990-ых годах кузенами Алессио и Санти Планета и их дядей Диего Планета, который уже был известен в Сицилии своей новаторской ролью на уважаемой винодельне Settesoli, где работал 10 лет до того, как винодельня Planeta вышла на сцену. Немногим позже дочь Диего Франческа присоединилась к ним, и сейчас стала чуть ли не самой важной фигурой в компании. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
На местном диалекте Burdese означает «бордоский». Такое название вина говорит о его сортовом составе из классических сортов региона Бордо – каберне совиньона и каберне франа. Это вино производится на винодельне Dispensa, которая находится на западе острова. Виноград собирают с двух участков – Dispensa с мелкими почвами из известняка с небольшим количеством камней и вкраплениями желтой глины; Maroccoli – с темными почвами, очень каменистыми и богатыми на органические вещества. Винодельня La Dispensa имеет историческое значение для семьи Планета, а также на сегодня является технологическим, производственным и административным центром винной компании. Расположена на холмах Менфи и окружена 120 гектарами виноградников, эта винодельня является самой крупной среди всех принадлежащих компании. Planeta – одно из главных винных достояний Сицилии, и поистине прекрасная винная империя. Компания была основана в 1990-ых годах кузенами Алессио и Санти Планета и их дядей Диего Планета, который уже был известен в Сицилии своей новаторской ролью на уважаемой винодельне Settesoli, где работал 10 лет до того, как винодельня Planeta вышла на сцену. Немногим позже дочь Диего Франческа присоединилась к ним, и сейчас стала чуть ли не самой важной фигурой в компании.

Винификация

Виноград отделяют от гребней и поддают мягкому прессованию. Мацерация длятся 15-18 дней, спиртовое брожение проходит в стали при 28 °C. После переливания в баррели вино созревает 14 месяцев в баррелях на 225 литров из дуба Алье, половина из которых новые. Вино дополнительно проводит 12 месяцев в бутылке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград отделяют от гребней и поддают мягкому прессованию. Мацерация длятся 15-18 дней, спиртовое брожение проходит в стали при 28 °C. После переливания в баррели вино созревает 14 месяцев в баррелях на 225 литров из дуба Алье, половина из которых новые. Вино дополнительно проводит 12 месяцев в бутылке.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).