Игристые Brut Grand Cru
0,75 л

Арт. 13571

Брют Гран Крю - 0,75 л

игристые Brut Grand Cru

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Элегантный и сдержанный букет спелых груш, персиков, желтых яблок, бриошь, дополнен экзотическими нотками розового грейпфрута и пряностей. Во вкусе освежающая кислотность, довольно маслянистая структура и выраженный минеральный характер. Замечательная гармония и глубина отражаются в продолжительном, чистом послевкусии. Замечательно в качестве аперитива, а также с грибным ризотто под сливочным соусом или с гребешками, обжаренными на сливочном масле с тимьяном. Рекомендуется подавать при температуре 10-12˚С.

Производитель

Lamiable

Классификация

AOC

Сортовой состав

Шардоне;Пино Нуар;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

8 г/л

Тип

Белое Брют

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1085грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 999грн
5994грн

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

История семьи Лямиабл в деревне Туре-сюр-Марн восходит к 1600 году, с 1972 года семейным делом руководит Жан-Пьер. Хозяйство выгодно расположено на склонах Кот де Блана, находится в 12 км от Эперне и в 25 км от Реймса. Работая бок о бок со своими дочерями, Офелией и Ориан, Жан-Пьер Лямиабл производит самое лучшее шампанское в Туре-сюр-Марн, на юге Монтань-де-Реймс. Шампанский дом Lamiable владеет лучшим лье-ди в этом наименования – Les Meslaines и известно своим чудесным шампанским из виноградников Гран Крю. На сегодня площадь, занятая под лозы достигает 6 га в регионах Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан, и Валле-де-ла-Марн, где расположены лучшие терруары Шампани. Все виноградники Lamiable классифицированы как Гран Крю и засажены на 60% Пино Нуаром и на 40% Шардоне. Урожайность поддерживается на очень низком уровне – на 30% ниже, чем максимально разрешенная в регионе, что в результате дает хорошую зрелость ягод. Хозяйство не использует пестициды и гербициды, применяет органические техники земледелия – что является весьма рисковым для самого холодного региона во Франции. Также практикуется вспашка земли, переработка сточных вод, используется экологически чистая упаковка, облегченные бутылки, корок, в производстве, которого вырабатывается меньше CO2, а принтер этикеток сертифицирован как 'дружественный к окружающей среде'. В хозяйстве сохраняют старые лозы, возрастом 50 лет, некоторые достигают возраста даже более 70 лет, в то время как другие производители Шампани выкорчевываю лозы по достижению возраста 30 лет. Почвы состоят из меловых и известковых слоев, что в сочетании с южной экспозицией, дают чрезвычайную зрелость ягод, глубину и низкую кислотность шампанских вин. Весь урожай собирают исключительно вручную. Виноград для Brut Grand Cru происходит с Гран Крю Бузи и Тур-Сюр-Марн. В общей сложности участки с лозами занимают 6 га, высота над уровнем моря составляет 162 м, урожайность поддерживается на уровне 76,5 гл/га. В год производится 2,500 кейсов этого шампанского. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
История семьи Лямиабл в деревне Туре-сюр-Марн восходит к 1600 году, с 1972 года семейным делом руководит Жан-Пьер. Хозяйство выгодно расположено на склонах Кот де Блана, находится в 12 км от Эперне и в 25 км от Реймса. Работая бок о бок со своими дочерями, Офелией и Ориан, Жан-Пьер Лямиабл производит самое лучшее шампанское в Туре-сюр-Марн, на юге Монтань-де-Реймс. Шампанский дом Lamiable владеет лучшим лье-ди в этом наименования – Les Meslaines и известно своим чудесным шампанским из виноградников Гран Крю. На сегодня площадь, занятая под лозы достигает 6 га в регионах Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан, и Валле-де-ла-Марн, где расположены лучшие терруары Шампани. Все виноградники Lamiable классифицированы как Гран Крю и засажены на 60% Пино Нуаром и на 40% Шардоне. Урожайность поддерживается на очень низком уровне – на 30% ниже, чем максимально разрешенная в регионе, что в результате дает хорошую зрелость ягод. Хозяйство не использует пестициды и гербициды, применяет органические техники земледелия – что является весьма рисковым для самого холодного региона во Франции. Также практикуется вспашка земли, переработка сточных вод, используется экологически чистая упаковка, облегченные бутылки, корок, в производстве, которого вырабатывается меньше CO2, а принтер этикеток сертифицирован как 'дружественный к окружающей среде'. В хозяйстве сохраняют старые лозы, возрастом 50 лет, некоторые достигают возраста даже более 70 лет, в то время как другие производители Шампани выкорчевываю лозы по достижению возраста 30 лет. Почвы состоят из меловых и известковых слоев, что в сочетании с южной экспозицией, дают чрезвычайную зрелость ягод, глубину и низкую кислотность шампанских вин. Весь урожай собирают исключительно вручную. Виноград для Brut Grand Cru происходит с Гран Крю Бузи и Тур-Сюр-Марн. В общей сложности участки с лозами занимают 6 га, высота над уровнем моря составляет 162 м, урожайность поддерживается на уровне 76,5 гл/га. В год производится 2,500 кейсов этого шампанского.

Винификация

Ферментация осуществляется в эмалированных и стальных резервуарах, затем следует яблочно-молочное брожение. Выдержка проходит в баррелях на протяжении 18 месяцев, в это время вино переливают несколько раз, меняя от 2 до 6 разных бочек. После чего вино разливается в бутылки и поступает для вторичной ферментации в подвалы, где оно хранится вплоть до дегоржажа. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация осуществляется в эмалированных и стальных резервуарах, затем следует яблочно-молочное брожение. Выдержка проходит в баррелях на протяжении 18 месяцев, в это время вино переливают несколько раз, меняя от 2 до 6 разных бочек. После чего вино разливается в бутылки и поступает для вторичной ферментации в подвалы, где оно хранится вплоть до дегоржажа.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).