Игристые Brut, gift box
0,75 л

Арт. 13584

Брют, подарункова коробка - 0,75 л

игристые Brut, gift box

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Яркий, деликатный, бледно-золотой цвет подчеркнут тонким, стойким преляжем. Букет восхитительной гармонии и элегантности сбалансирован свежестью, с цветочными и фруктовыми нотками – косточковыми фруктами и цитрусовыми. Во вкусе бархатистость, сочность, изящество и свежесть сочетаются воедино для достижения удивительного баланса, с примечательной сложностью и множеством слоев вплоть до продолжительного послевкусия. Высокое содержание Шардоне придает кюве чрезвычайную легкость. Округлое, деликатное шампанское отлично в качестве аперитива и к закускам. Цитрусовые, косточковые фрукты и персики в аромате создают удивительный баланс и делают это шампанское хорошей парой для деликатных блюд из рыба и морепродуктов, таких как суп из моллюсков, блюд из белого мяса и птицы, к примеру террин из кролика или вареной курице. Следует подавать охлажденным при температуре 8 - 10°C в бокале в форме тюльпана, чтобы насладится всеми тонкостями аромата и богатством вкуса.

Производитель

Laurent Perrier

Классификация

AOC

Сортовой состав

Пино Менье;Шардоне;Пино Нуар;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

7 г/л

Тип

Белое Брют

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Ожидается
поставка
Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В 1881 году винный мастер Эжен Лоран унаследовал дом шампанских вин Alphonse Pierlot, получив необходимые активы – дом и земли, для производства отличного шампанского. Он начал постепенно скупать участки в лучших терруарах Бузи, Тур-Сюр-Марна и Амбоне, построил погреб на 800 м и основав лабораторию для дегустации. Поместье находится в Тур-Сюр-Марн, живописной деревушке с идеальным расположением на пресечении трех основных винодельческих областей департамента Марна: Монтань де Реймс, Валле де ла Марна и Кот де Блан. Также является частью 17 деревень Шампани, классифицированных как наиболее престижные участки Гран Крю. В 1950 годы Laurent Perrier стал одними из первых домов, которые начали использовать сталь для ферментации и выдержки вин. Во время первичного брожения при низких температурах, стальные емкости помогают суслу сохранять свежесть и сложность ароматов. Стальные емкости были основным источником формирования стиля дома. С 1982 года мастером купажа является Ален Терье. Он отбирает только лучший виноград с каждой винодельческой области Шампани, винифицирует каждую партию винограда отдельно и тщательно подходит к созданию каждого кюве. Винификция с отдельных виноградников является отличительной чертой стиля поместья, так как сохраняет характер терруара и индивидуальность каждого шампанского. Laurent-Perrier Brut состоит преимущественно из Шардоне, самого редкого сорта в регионе Шампань, и выражает фирменный стиль дома, показывая свежесть, утонченность и элегантность. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В 1881 году винный мастер Эжен Лоран унаследовал дом шампанских вин Alphonse Pierlot, получив необходимые активы – дом и земли, для производства отличного шампанского. Он начал постепенно скупать участки в лучших терруарах Бузи, Тур-Сюр-Марна и Амбоне, построил погреб на 800 м и основав лабораторию для дегустации. Поместье находится в Тур-Сюр-Марн, живописной деревушке с идеальным расположением на пресечении трех основных винодельческих областей департамента Марна: Монтань де Реймс, Валле де ла Марна и Кот де Блан. Также является частью 17 деревень Шампани, классифицированных как наиболее престижные участки Гран Крю. В 1950 годы Laurent Perrier стал одними из первых домов, которые начали использовать сталь для ферментации и выдержки вин. Во время первичного брожения при низких температурах, стальные емкости помогают суслу сохранять свежесть и сложность ароматов. Стальные емкости были основным источником формирования стиля дома. С 1982 года мастером купажа является Ален Терье. Он отбирает только лучший виноград с каждой винодельческой области Шампани, винифицирует каждую партию винограда отдельно и тщательно подходит к созданию каждого кюве. Винификция с отдельных виноградников является отличительной чертой стиля поместья, так как сохраняет характер терруара и индивидуальность каждого шампанского. Laurent-Perrier Brut состоит преимущественно из Шардоне, самого редкого сорта в регионе Шампань, и выражает фирменный стиль дома, показывая свежесть, утонченность и элегантность.

Винификация

Производится из 50% Шардоне, 35% Пино Нура и 15% Пино Менье. Используется виноград более чем из 55 крю. Виноград собирают исключительно вручную и тщательно отбирают только лучшее ягоды. Первичная ферментация проходит при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. 20% составляют выдержанные вина предыдущих винтажей. После розлива в бутылки шампанское выдерживается как минимум три года. Процесс созревания естественно придает вину баланс и свежесть. Потерю шампанского при дегоржаже восполняют небольшим количеством сахара в экспедиционном ликере. Перед поступление в продажу бутылки отдыхают в течение нескольких месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Производится из 50% Шардоне, 35% Пино Нура и 15% Пино Менье. Используется виноград более чем из 55 крю. Виноград собирают исключительно вручную и тщательно отбирают только лучшее ягоды. Первичная ферментация проходит при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. 20% составляют выдержанные вина предыдущих винтажей. После розлива в бутылки шампанское выдерживается как минимум три года. Процесс созревания естественно придает вину баланс и свежесть. Потерю шампанского при дегоржаже восполняют небольшим количеством сахара в экспедиционном ликере. Перед поступление в продажу бутылки отдыхают в течение нескольких месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).