Игристые Brut
0,75 л

Арт. 07071

Брют - 0,75 л

игристые Brut

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Блестящий светло-желтый цвет; прекрасный и устойчивый мусс; чистый изящный букет, который является довольно фруктовым с ароматами яблока и косточковых фруктов, сопровождаемыми приятным ароматом подрумяненного хлеба и дрожжей, а также минеральными тонами, легким медом, и зрелыми экзотическими компонентами; довольно сложный, сливочный и все же свежий вкус со все же сохраняющимися фруктовыми и минеральными элементами; свежая, но хорошо интегрированная кислотность и длинный мягкий финал с минеральными и пряными нюансами в завершении.

Производитель

Brundlmayer

география

Австрия

Сортовой состав

Грюнер Вельтлинер;Шардоне;Пино Гри;Пино Нуар;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

7,3 г/л

Тип

Белое Брют

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

977грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 899грн
5394грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Винификация

Виноград отобран в сентябре, когда кислотность и зрелость достигли своей максимальной точки для производства базового вина, из которого будет создано игристое вино. Этот виноград -происхождением из различных меловых местностей, где растут виноградники. Они дают винную свежесть, в то время как большинство мест - юго-восточные склоны, от которых вино также получает теплоту. Собранный виноград транспортируется в маленьких ящиках непосредственно в подвал, где он очень мягко и тщательно отжимается. Только сердце сусла используется для производства игристого. Сусло бродит в нержавеющей стали, где оно подвергается яблочно-молочному брожению прежде, чем быть перелитым в использованные 300 л (или 2500л) баррели австрийского дуба приблизительно с 10 % осадков. В следующем году основное вино разлито в бутылки вместе с небольшим количеством сахара и дрожжей для вторичного брожения. Контакт с дрожжами длится 18 месяцев перед процессом ремюажа. Во время процесса ремюажа длиной в месяц, осадок, который формируется во время вторичного брожения, выводится в шею бутылки и осаживается против пробки, посредством проворачивания время от времени вручную. Дегоржаж проводят без замораживания. Пино Блан 1983 позднего урожая используется, чтобы завершить создание игристого вина и дать совершенно уникальный и благородный тон. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград отобран в сентябре, когда кислотность и зрелость достигли своей максимальной точки для производства базового вина, из которого будет создано игристое вино. Этот виноград -происхождением из различных меловых местностей, где растут виноградники. Они дают винную свежесть, в то время как большинство мест - юго-восточные склоны, от которых вино также получает теплоту. Собранный виноград транспортируется в маленьких ящиках непосредственно в подвал, где он очень мягко и тщательно отжимается. Только сердце сусла используется для производства игристого. Сусло бродит в нержавеющей стали, где оно подвергается яблочно-молочному брожению прежде, чем быть перелитым в использованные 300 л (или 2500л) баррели австрийского дуба приблизительно с 10 % осадков. В следующем году основное вино разлито в бутылки вместе с небольшим количеством сахара и дрожжей для вторичного брожения. Контакт с дрожжами длится 18 месяцев перед процессом ремюажа. Во время процесса ремюажа длиной в месяц, осадок, который формируется во время вторичного брожения, выводится в шею бутылки и осаживается против пробки, посредством проворачивания время от времени вручную. Дегоржаж проводят без замораживания. Пино Блан 1983 позднего урожая используется, чтобы завершить создание игристого вина и дать совершенно уникальный и благородный тон.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).