Игристые Bosco di Gica, Adriano Adami 0,75
0,75 л

Арт. 00335

Боско дi Джiка - 0,75 л

игристые Bosco di Gica, Adriano Adami 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино соломенного цвета. Мусс сливочного оттенка с тонким постоянным каскадом пузырьков. Аромат превосходный, сложный, богатый, насыщенный и гармоничный — пряности с оттенками яблока, персика, глицинии и цветов акации. Полнота вкуса и длительное послевкусие, близко отражающие аромат, достигают приятного баланса. Приятная кислотность. Хороший баланс и изысканность служат дополнением приятно обозначенной пряности.Это вино будет превосходным аперитивом а также универсальным напитком к рыбе, моллюскам и ракообразным. Подается при 7 ° - 8°C. Длительных периодов охлаждения нужно избегать, это изменяет качество напитка.

Производитель

Adriano Adami

география

Италия - Венето

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Шардоне;Глера;

Крепость, %

11%

Сахар, г/л

10 г/л

Тип

Белое Брют

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

451грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 415грн
2490грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

'Боско ди Джика' - древнее название местности, где выращивались семейные виноградники. Происхождение винограда и производственных критериев подобно традиционным Проссеко Спуманте. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
'Боско ди Джика' - древнее название местности, где выращивались семейные виноградники. Происхождение винограда и производственных критериев подобно традиционным Проссеко Спуманте.

Винификация

Легкое прессование с помощью bladder пресса, с регулировкой процесса. Ферментация при контролируемой температуре (18-20º С) с культурами дрожжей. Контакт с мезгой в резервуарах из нержавеющей стали 3 месяца. Вторая ферментация: Происходит по “Итальянскому методу” в стальных резервуарах под давлением. (15-17º С). Далее холодная стабилизация ( -4 ºС). Фильтрация для удаления использованных дрожжей из игристого вина производится перед бутилированием. Продолжительность цикла приблизительно 40 дней. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Легкое прессование с помощью bladder пресса, с регулировкой процесса. Ферментация при контролируемой температуре (18-20º С) с культурами дрожжей. Контакт с мезгой в резервуарах из нержавеющей стали 3 месяца. Вторая ферментация: Происходит по “Итальянскому методу” в стальных резервуарах под давлением. (15-17º С). Далее холодная стабилизация ( -4 ºС). Фильтрация для удаления использованных дрожжей из игристого вина производится перед бутилированием. Продолжительность цикла приблизительно 40 дней.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).