Вино Barolo Falletto
2011 - 0,75 л

Арт. 21022

Бароло Фалетто 2011 - 0,75 л

вино Barolo Falletto

цвет, вкус, аромат

Вино рубиново-красного цвета с кирпичными отблесками, имеет богатый, сложный букет с нотками трюфеля и лакрицы. Во вкусе сухое, полное, бархатное, показывающее замечательный характер. Послевкусие продолжительное и гармоничное.

Производитель

Azienda Agricola Falletto

география

Италия - Пьемонт

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Неббиоло;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

1,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2011

рейтинги i

2011

94

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

5900грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Бруно Джакозу считают одним из самым уважаемых производителей вин Барбареско и Бароло в традиционном стиле. Он также производит чудесные вина из типичных пьемонтских сортов: Арнеиса, Барберы и Дольчетто. Бруно еще в юном возрасте почувствовал свое призвание и начал заниматься виноделием в хозяйстве отца. Не имея собственных виноградников, Бруно долгое время закупал виноград у местных фермеров и только в 1982 году купил собственный виноградник Фаллето в Серралунге. Сегодня винное хозяйство владеет 20 га с лозами. Виноградники с южным и юго-западным расположением относительно солнца расположены на высоте 400 метров над уровнем моря в зонах Барбареско (Asili и Rabajà) в Бароло (La Morra и Serralunga). Сегодня Бруно Джакоза использует два наименования для своей продукции в зависимости от происхождения винограда. Azienda Agricola Falletto указано на винах, сделанных из собственного винограда. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бруно Джакозу считают одним из самым уважаемых производителей вин Барбареско и Бароло в традиционном стиле. Он также производит чудесные вина из типичных пьемонтских сортов: Арнеиса, Барберы и Дольчетто. Бруно еще в юном возрасте почувствовал свое призвание и начал заниматься виноделием в хозяйстве отца. Не имея собственных виноградников, Бруно долгое время закупал виноград у местных фермеров и только в 1982 году купил собственный виноградник Фаллето в Серралунге. Сегодня винное хозяйство владеет 20 га с лозами. Виноградники с южным и юго-западным расположением относительно солнца расположены на высоте 400 метров над уровнем моря в зонах Барбареско (Asili и Rabajà) в Бароло (La Morra и Serralunga). Сегодня Бруно Джакоза использует два наименования для своей продукции в зависимости от происхождения винограда. Azienda Agricola Falletto указано на винах, сделанных из собственного винограда.

Винификация

Все процессы виноделия проходят с глубоким уважением к окружающей среде согласно многовековым местным традициям. Виноград собирают вручную, тщательно сортируют. Мацерация на кожице длится до 30 дней. Для выдержки используют большие ботти на 50 гл из французского дуба. Созревание протекает в подвалах хозяйства в Нейве. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Все процессы виноделия проходят с глубоким уважением к окружающей среде согласно многовековым местным традициям. Виноград собирают вручную, тщательно сортируют. Мацерация на кожице длится до 30 дней. Для выдержки используют большие ботти на 50 гл из французского дуба. Созревание протекает в подвалах хозяйства в Нейве.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).