Вино Bardolino Classico
0,375 л

Арт. 04745

Бардолiно Классiко - 0,375 л

вино Bardolino Classico

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино с не глубоким гранатовым оттенком. Сочетет в себе тона фруктов с тонким ароматом фиалки, а также гладкий, фруктовый, сухой, гармоничный вкус.Отлично сочетается с макаронными блюдами, белым мясом и мягким сыром.

Производитель

Cesari

география

Италия - Венето

Классификация

DOC

Сортовой состав

Неграра;Корвина;Молинара;Рондинелла;Росиньйола;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

6 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,375 л

114грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 105грн
1260грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Основателем компании был Gerardo Cesari, который основал компанию в 1936 году и создал ее философию, которой продолжают следовать и его преемники. В 60-х годах бразды правления компанией принял Франко - сын Gerardo Cesari. Именно он привел компанию на престижные рынки Германии и Англии. Виноград выращивается на виноградниках, принадлежащих Cesari и частично закупается у других виноделов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Основателем компании был Gerardo Cesari, который основал компанию в 1936 году и создал ее философию, которой продолжают следовать и его преемники. В 60-х годах бразды правления компанией принял Франко - сын Gerardo Cesari. Именно он привел компанию на престижные рынки Германии и Англии. Виноград выращивается на виноградниках, принадлежащих Cesari и частично закупается у других виноделов.

Винификация

Время сбора урожая длится с 15 сентября по 15 октября. Контакт с кожицей длится около 8 дней, а затем происходит яблочно-молочное брожение. Затем на 6 месяцев продукт оставляют в емкости из нержавеющей стали до момента розлива в бутылки. После этого 2 месяца выдержки в бутылках. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Время сбора урожая длится с 15 сентября по 15 октября. Контакт с кожицей длится около 8 дней, а затем происходит яблочно-молочное брожение. Затем на 6 месяцев продукт оставляют в емкости из нержавеющей стали до момента розлива в бутылки. После этого 2 месяца выдержки в бутылках.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).