Вино Barca Velha Douro Red
1991 - 0,75 л

Арт. 14831

Барка Велля Доуро 1991 - 0,75 л

вино Barca Velha Douro Red

цвет, вкус, аромат

Яркого красно цвета. В букете преобладают ароматы спелых фруктов – ежевики, слив, смородины, цветочные тона фиалок, специи – ваниль и перец, кедр. Аромат становится сложнее, постепенно эволюционируя в бокале, проявляются медицинские и йодистые тона. Во вкусе замечательный баланс между алкогольной составляющей и кислотностью, как результат тщательного отбора и купажа автохтонных сортов. Обладает продолжительным, утонченным, элегантным и изящным послевкусием. Это сложное вино хорошо само по себе, с мясными блюдами, дичью и сырами с изысканным вкусом. Перед потреблением бутылку следует перевести в вертикальное положение, открыть за 2-3 часа до подачи и декантировать. Оптимальная температура сервировки 16-18 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Турига Насьональ;Тинта Рориз;Тинта Кау;Турига Франка;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

1,55 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

1991

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

10900грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Barca Velha является воплощением, вершиной, бесспорным символом высокого качества вин Дору. Классическое, насыщенное, сложное, элегантное и богатое это вино с момента своего создания в 1952 году, является самым знаменитым португальским вином и выпускается только в исключительные годы. Благодаря именно этому вину хозяйство Casa Ferreirinha завоевало репутацию лучшего винодела Дору. Присоединив к своим владениям престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании. Эта стратегия, подкрепленная 250-летним опытом виноделия. Виноградники хозяйства дают качественный виноград, превосходящий самые оптимистичные ожидания, который обрабатывается с помощью экспертизы командой во главе с виноделом Луисос Соттомайор, чтобы стать премиальными винами Casa Ferreirinha, полными благородства и традиции. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Barca Velha является воплощением, вершиной, бесспорным символом высокого качества вин Дору. Классическое, насыщенное, сложное, элегантное и богатое это вино с момента своего создания в 1952 году, является самым знаменитым португальским вином и выпускается только в исключительные годы. Благодаря именно этому вину хозяйство Casa Ferreirinha завоевало репутацию лучшего винодела Дору. Присоединив к своим владениям престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании. Эта стратегия, подкрепленная 250-летним опытом виноделия. Виноградники хозяйства дают качественный виноград, превосходящий самые оптимистичные ожидания, который обрабатывается с помощью экспертизы командой во главе с виноделом Луисос Соттомайор, чтобы стать премиальными винами Casa Ferreirinha, полными благородства и традиции.

Винификация

Процесс производства проходит на винодельни Quinta da Leda, где виноград собранный вручную тщательно сортируют и винифицируют, каждый сорт и партию отдельно. После полного отделения от гребней и мягкого дробления ягоды помещают в стальные емкости для мацерации и спиртового брожения, с интенсивным ремонтажем и при автоматическом контроле температур. Продолжительная мацерация проводится, чтобы качественные компоненты с кожицы спелого винограда перешли в вино. Сусло прессуют и отделяют вино получено самотеком. Вино перемещают в Вила-Нова-ди-Гая, где оно созревает около двух/двух с половиной лет в 225-литровых баррелях из французского дуба, 50% из которых новые. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций. Вино слегка фильтруют перед розливом. Так как вино не стабилизировалось холодом, оно может содержать природный осадок. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Процесс производства проходит на винодельни Quinta da Leda, где виноград собранный вручную тщательно сортируют и винифицируют, каждый сорт и партию отдельно. После полного отделения от гребней и мягкого дробления ягоды помещают в стальные емкости для мацерации и спиртового брожения, с интенсивным ремонтажем и при автоматическом контроле температур. Продолжительная мацерация проводится, чтобы качественные компоненты с кожицы спелого винограда перешли в вино. Сусло прессуют и отделяют вино получено самотеком. Вино перемещают в Вила-Нова-ди-Гая, где оно созревает около двух/двух с половиной лет в 225-литровых баррелях из французского дуба, 50% из которых новые. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций. Вино слегка фильтруют перед розливом. Так как вино не стабилизировалось холодом, оно может содержать природный осадок.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).