Вино Barbaresco Tulin
2006 - 1,5 л

Арт. 22471

Барбареско Тулiн 2006 - 1,5 л

вино Barbaresco Tulin

цвет, вкус, аромат

Аромат вина богат ягодами, цветами и специям. Клубника, черная смородина и черешня в аромате постепенно переходят в благовония, лакрицу и смолу. Его характеризуют глубокие бархатистые танины, древесные и земляные нотки во вкусе, минеральность и сладкое послевкусие. Во вкусе вино теплое, выразительное со средним телом. Послевкусие продолжительное и четкое. Barbaresco Tulin подчеркнет нежность мяса фазана и поможет нейтрализовать полученную при готовке излишнюю жирность, без которой несколько сухое, но деликатное мясо этой птицы станет сочным. Температура подачи 16 ºC. Рекомендуется декантировать за час до сервировки.

Производитель

Pelissero

география

Италия - Пьемонт

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Неббиоло;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

3,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2006

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 1,5 л

2690грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Barbaresco Tulin – типичное проявление Неббиоло из Барбареско с 2001 года стало носить название виноградника, давшего для него ягоды. На пьемонтском диалекте Tulin означает маленький жестяной сосуд цилиндрической формы, используемый в церквях для сбора растаявшего воска свечей или для распределения корма животным в хлеву. Как говорят в самой компании Pelissero, Tulin – это плавильный котел духовности и ремесленничества, души и рук виноградарей. Это вино производится с использованием современных методов, но в традиционной манере питаясь согласовать силу старых лоз с новыми концепциями. Благодаря уникальным климатическим условиям, местным известковым почвам и высокому профессионализму Джоджио, вина Pelissero знамениты во всем мире. Вина в хозяйстве выдерживаются на 80% в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Это придает им неповторимую фруктовую концентрацию и отличные танины. Именно поэтому винами Pelissero можно наслаждаться уже в молодом возрасте. Они прекрасно отражают суть терруара и уникальные свойства аутентичных сортов Пьемонта. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Barbaresco Tulin – типичное проявление Неббиоло из Барбареско с 2001 года стало носить название виноградника, давшего для него ягоды. На пьемонтском диалекте Tulin означает маленький жестяной сосуд цилиндрической формы, используемый в церквях для сбора растаявшего воска свечей или для распределения корма животным в хлеву. Как говорят в самой компании Pelissero, Tulin – это плавильный котел духовности и ремесленничества, души и рук виноградарей. Это вино производится с использованием современных методов, но в традиционной манере питаясь согласовать силу старых лоз с новыми концепциями. Благодаря уникальным климатическим условиям, местным известковым почвам и высокому профессионализму Джоджио, вина Pelissero знамениты во всем мире. Вина в хозяйстве выдерживаются на 80% в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Это придает им неповторимую фруктовую концентрацию и отличные танины. Именно поэтому винами Pelissero можно наслаждаться уже в молодом возрасте. Они прекрасно отражают суть терруара и уникальные свойства аутентичных сортов Пьемонта.

Винификация

Мацерация в контакте с кожицей длится примерно 15 дней в стальных бочках при контролируемой температуре и, после периода естественной декантации в стали, вино перемещают в дуб, где оно выдерживается 18/20 месяцев. Часть вина, около 50%, выдерживается в дубовых бочках размером 50 гл, смешивается с другой частью выдержанной в барриках. Это позволяет избежать чрезмерного присутствия дерева и чрезмерной сухости во вкусе. После розлива вино проводит 9 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мацерация в контакте с кожицей длится примерно 15 дней в стальных бочках при контролируемой температуре и, после периода естественной декантации в стали, вино перемещают в дуб, где оно выдерживается 18/20 месяцев. Часть вина, около 50%, выдерживается в дубовых бочках размером 50 гл, смешивается с другой частью выдержанной в барриках. Это позволяет избежать чрезмерного присутствия дерева и чрезмерной сухости во вкусе. После розлива вино проводит 9 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).