Виски Balvenie TUN 1509
0,7 л

Арт. 68736

'Balvenie TUN 1509', тубус - 0,7 л

другие крепкие Balvenie TUN 1509

цвет, вкус, аромат

Глубокий, богатый аромат с нотками цветов, сладкой ванили и апельсиновой цедры. Очень гладкий, шелковистый, мягкий во вкусе с оттенками терпкого цитруса, мягкой пряностью корицы и медового цветения.

Производитель

Balvenie

Крепость, %

50,3%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

11500грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Balvenie на сегодня является одной из не многих дистиллерий Шотландии, которые сами выращивают ячмень. Методы земледелия остаются неизменными уже много десятилетий, единственное изменение в 21 веке – это использование комбайна для сбора урожая. Еще одна особенность Balvenie – наличие токовой солодильни. Ячмень после замачивания в воде расстилают на полу, при нагревании зерна прорастают, и их бережно переворачивают деревянными лопатами четыре раза в день, пока ячмень не будет готов для сушки. Его сушат в печах, на перфорированных поддонах, разогреваемых жаром раскаленных углей. На Balvenie традиционно добавляют немного торфа, что придают легкую дымность и сложность виски. На вискикурне есть собственный медник, который ухаживает за перегонными кубами, и команда бондарей, которая следит за тем, чтобы каждый баррель находится в отличном состоянии. В хозяйстве 46 отдельных складов и бочки из одной партии хранятся на разных складах, что защищает от форс-мажоров. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Balvenie на сегодня является одной из не многих дистиллерий Шотландии, которые сами выращивают ячмень. Методы земледелия остаются неизменными уже много десятилетий, единственное изменение в 21 веке – это использование комбайна для сбора урожая. Еще одна особенность Balvenie – наличие токовой солодильни. Ячмень после замачивания в воде расстилают на полу, при нагревании зерна прорастают, и их бережно переворачивают деревянными лопатами четыре раза в день, пока ячмень не будет готов для сушки. Его сушат в печах, на перфорированных поддонах, разогреваемых жаром раскаленных углей. На Balvenie традиционно добавляют немного торфа, что придают легкую дымность и сложность виски. На вискикурне есть собственный медник, который ухаживает за перегонными кубами, и команда бондарей, которая следит за тем, чтобы каждый баррель находится в отличном состоянии. В хозяйстве 46 отдельных складов и бочки из одной партии хранятся на разных складах, что защищает от форс-мажоров.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).