Вино Atteca
0,75 л

Арт. 05680

Аттека - 0,75 л

вино Atteca

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Темно-вишневое в цвете. С насыщенным ароматом спелых красных фруктов, малины, ежевики, специй, с нотками какао, ванили и лакрицы, как результат благородного старения. Во вкусе свежее и фруктовое, с сочными ягодами и темной сливой, округлое, отлично освежающее с оттенком графита. Богатое с хорошей длинной, послевкусие пряное, фруктовое, зрелое. Мягкая но ощутимая кислотность и баланс, который могут дать только старые лозы Гарнача с низкой урожайностью. Великолепная элегантная Гарнача с Арагона.Atteca идеально подходит для пасты под мясным соусом, ризотто, колбасных изделий, бобовых, жареного или тушеного красного мяса, грибов и овечьих сыров. Температура подачи 16-18 ºC.

Производитель

Bodegas Atteca

Классификация

DO

Сортовой состав

Гарнача Тинторера;

Крепость, %

15%

Сахар, г/л

5 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

472грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 435грн
5220грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Bodegas Atteca совместный проект семьи Гиль и известного импортера Хорхе Ордоньеса, основан в 2005 году в Атеке (Сарагоса). Винодельня расположена в регионе Калатаюд на северо-востоке Испании. Atteca является прекрасным примером винограда Гарнача, выращенного на арагонской почве. 55 га старых виноградников на склонах со сланцевыми почвами засажены Гарначей. Тщательно собранные вручную гроздья полностью созревшего винограда были отобраны из лучших участков виноградников, расположенных 914 м над уровнем моря, которые были посажены в последние десятилетия девятнадцатого и первой декаде двадцатого веков. Более ста лет назад местные производители знали, что сочетание бедных каменистых сланцевых почв на больших высотах и засушливых условий, наиболее полезные для винограда. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Bodegas Atteca совместный проект семьи Гиль и известного импортера Хорхе Ордоньеса, основан в 2005 году в Атеке (Сарагоса). Винодельня расположена в регионе Калатаюд на северо-востоке Испании. Atteca является прекрасным примером винограда Гарнача, выращенного на арагонской почве. 55 га старых виноградников на склонах со сланцевыми почвами засажены Гарначей. Тщательно собранные вручную гроздья полностью созревшего винограда были отобраны из лучших участков виноградников, расположенных 914 м над уровнем моря, которые были посажены в последние десятилетия девятнадцатого и первой декаде двадцатого веков. Более ста лет назад местные производители знали, что сочетание бедных каменистых сланцевых почв на больших высотах и засушливых условий, наиболее полезные для винограда.

Винификация

Виноград собирают вручную, когда ягоды достигают полной зрелости, и перебирают с использованием сортировочного стола. Яблочно-молочная ферментация протекает в новом буде. Вино вызревает на протяжении 10 месяцев в бочке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают вручную, когда ягоды достигают полной зрелости, и перебирают с использованием сортировочного стола. Яблочно-молочная ферментация протекает в новом буде. Вино вызревает на протяжении 10 месяцев в бочке.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).