Вино Ares
2011 - 0,75 л

Арт. 22873

Арез 2011 - 0,75 л

вино Ares

цвет, вкус, аромат

Глубокого рубинового цвета с богатым ароматом ежевики, пряных слив, лаванды, раздавленного черного перца и копченого мяса. Вкус мощный, структурный, многогранный с тонами ежевики, сладких специй, лавандового масла, выжженной земли, угольной пыли, какао и черного шоколада. Глубина, полнота, богатство танинов формируют профиль вина и плавно переходят в чрезвычайно продолжительное, обволакивающее послевкусие с тонами черного перца и кофе.

Производитель

Two Hands

география

Австралия

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

0,75 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2011

рейтинги i

2011

94

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

2950грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Вина Линейки The Flagship Series от Two Hands представляют собой лучший шираз, каберне совиньон, гренаш и мурведр каждого года урожая. Согласно классификации принятой в компании, только вина, получившие наивысшую оценку в процессе выдержки, идут на производство этой серии. Сегодня флагманская линейка вин компании Two Hands представлена винами, которые названы в честь греческих богов Aphrodite, Ares и Aerope. Каждое вино изготавливается в очень лимитированном количестве, буквально несколько сот кейсов. Вина из этой линейки получают оценки от WineSpectator и Роберта Паркера в пределах 91-98 баллов. Сорт шираз является знаковым для хозяйства Two Hands и имеет большую историческую ценность. Доступ к лучшим виноградникам этого сорта в стране позволяют создавать великие Ширазы Австралии. Ежегодно каждый из 1,5 тысячи баррелей Шираза дегустируют в поисках лучших образцов, которые в будущем станут Ares – вершиной производства Шираза Two Hands. То небольшое количество вина отобранного в процессе строгого отбора выдерживают 24 месяца в новых и годичных баррелях из французского дуба, затем повторно дегустируют, чтобы убедится в высочайшем качестве вина. Величественное, мощное, глубокое вино сочетает в себе элегантность и живость, является результатом этого глубочайшего внимания виноделов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вина Линейки The Flagship Series от Two Hands представляют собой лучший шираз, каберне совиньон, гренаш и мурведр каждого года урожая. Согласно классификации принятой в компании, только вина, получившие наивысшую оценку в процессе выдержки, идут на производство этой серии. Сегодня флагманская линейка вин компании Two Hands представлена винами, которые названы в честь греческих богов Aphrodite, Ares и Aerope. Каждое вино изготавливается в очень лимитированном количестве, буквально несколько сот кейсов. Вина из этой линейки получают оценки от WineSpectator и Роберта Паркера в пределах 91-98 баллов. Сорт шираз является знаковым для хозяйства Two Hands и имеет большую историческую ценность. Доступ к лучшим виноградникам этого сорта в стране позволяют создавать великие Ширазы Австралии. Ежегодно каждый из 1,5 тысячи баррелей Шираза дегустируют в поисках лучших образцов, которые в будущем станут Ares – вершиной производства Шираза Two Hands. То небольшое количество вина отобранного в процессе строгого отбора выдерживают 24 месяца в новых и годичных баррелях из французского дуба, затем повторно дегустируют, чтобы убедится в высочайшем качестве вина. Величественное, мощное, глубокое вино сочетает в себе элегантность и живость, является результатом этого глубочайшего внимания виноделов.

Винификация

Ферментация осуществляется в 5, 7 и 10 тонных открытых емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время самой активной стадии брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 12-21 дней мацерации на кожице самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и не практикуется фильтрация. Выдержка длится 23 месяцев в новых бочках из французского дуба. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация осуществляется в 5, 7 и 10 тонных открытых емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время самой активной стадии брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 12-21 дней мацерации на кожице самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и не практикуется фильтрация. Выдержка длится 23 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).