Вино Anteros
2008 - 0,75 л

Арт. 05165

Антерос 2008 - 0,75 л

вино Anteros

цвет, вкус, аромат

Цвет глубокий темно-вишневый. В букете гипнотизирующий экзотический аромат черники, вишневого компота, индийских специй, опилок, сушеных трав, гвоздики, сандалового дерева, копчености, красной сливы, паслена и ароматизированной лимонной свечки. Одно из наиболее ароматных комплексных, сложных и неотразимых среди вин под наименованием Two Hands. Вкус очень концентрированный, вязкий и плотный. Во вкусе господствуют фрукты, которые наслаиваются друг на друга, их плавно сменяют хорошо отшлифованные танины, отображающие сортовые особенности винограда. Удивительно свежий вкус раскрывается темными ягодами и горьким шоколадом. Высокий уровень кислотности и хорошая структура, все элементы вкуса – кислотность, фруктовость, танины и алкоголь соединяются воедино в длительном полевкусие, обеспечивая замечательный баланс.Вино станет прекрасным дополнением к мясу на гриле, каре из ягненка, стейку из мраморной телятины с гарниром из отварного молодого горошка, жаркому со свинины, ребрышки барбекю, блюдам из птицы, овощам гриль запеченному луку порею с тимьяном, чесноком и пармезаном. Температура подачи 15°C

Производитель

Two Hands

география

Австралия

Сортовой состав

Матаро;

Крепость, %

16,8%

Сахар, г/л

0,7 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2008

рейтинги i

2008

92

WS

94

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1850грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Вина Линейки The Flagship Series от Two Hands представляют собой лучший Шираз, Кабарне Совиньон, Гренаш и Мурведр каждого года урожая. Согласно классификации принятой в компании, только вина получившие наивысшую оценку в процессе выдержки идут на производство этой серии. Сегодня флагманская линейка вин компании Two Hands представлена винами, которые названы в честь греческих богов Aphrodite, Ares и Aerope. Каждое вино изготавливается в очень лимитированном количестве, буквально несколько сот кейсов. Стоимость вина из этой линейке, получившее оценку от WineSpectator Two Hands или Роберта Паркера 91-98 баллов, в розничной продаже составляет 120-165 долларов за бутылку. Anteros лучшее вино из сорта Матаро (Мурведр, Монастрель), которое выпускается только в лучшее годы. Получено из участка с очень старыми лозами в Ebenezer в долине Barossa, отображает удивительный аромат Мурведра, блестящую плотную структуру и прочные танины. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вина Линейки The Flagship Series от Two Hands представляют собой лучший Шираз, Кабарне Совиньон, Гренаш и Мурведр каждого года урожая. Согласно классификации принятой в компании, только вина получившие наивысшую оценку в процессе выдержки идут на производство этой серии. Сегодня флагманская линейка вин компании Two Hands представлена винами, которые названы в честь греческих богов Aphrodite, Ares и Aerope. Каждое вино изготавливается в очень лимитированном количестве, буквально несколько сот кейсов. Стоимость вина из этой линейке, получившее оценку от WineSpectator Two Hands или Роберта Паркера 91-98 баллов, в розничной продаже составляет 120-165 долларов за бутылку. Anteros лучшее вино из сорта Матаро (Мурведр, Монастрель), которое выпускается только в лучшее годы. Получено из участка с очень старыми лозами в Ebenezer в долине Barossa, отображает удивительный аромат Мурведра, блестящую плотную структуру и прочные танины.

Винификация

Ферментация осуществляется в 5, 7 и 10 тонных открытых емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время самой активной стадии брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 7-21 дней мацерации на кожице самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и не практикуется фильтрация. Выдержка длится 23 месяцев в новых бочках из французского дуба. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация осуществляется в 5, 7 и 10 тонных открытых емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время самой активной стадии брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 7-21 дней мацерации на кожице самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и не практикуется фильтрация. Выдержка длится 23 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).