Виски Amrut Cask Strength
0,7 л

Арт. 17732

'Amrut Cask Strength' - 0,7 л

виски Amrut Cask Strength

цвет, вкус, аромат

Желто-золотого цвета с типичным ароматом с восхитительными нотками бурбона, богатыми ячменными оттенками, глазурованным песочным печеньем, кофе и легкой пряностью специй. Вкус мощный и богатый с горько-сладкими полутонами от контакта с бочкой, солода, хмеля, обволакивающей маслянистостью, постепенно проявляются цитрусовые тона сицилийского апельсина и более деликатные, утонченные ноты. Послевкусие продолжительное и элегантное с маслянистыми тонами бурбона, темного сахара и какао.

Производитель

Amrut

география

Индия

Крепость, %

61,8%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

1890грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Amrut разрушает стереотипы индийского виски, является сложным, глубоким напитком, который формирует свой характер благодаря климату Бангалора и весьма отличается от виски, произведенного в других странах. Сегодня Amrut является третьим лучшим крепким напитком в мире, получив признание от авторитетных экспертов, таких как Джим Мюррей и Whisky Advocate. Начав как производитель рома и бренди в конце 1940-х годов, Amrut с тех пор значительно изменил индустрию виски и нанес Индию на мировую карту мира, представив индийский односолодовый виски в Великобритании в 2004 году. Компания была основана в 1948 году Шри Дж. Н. Радхакришной как Amrut Laboratories. На протяжении 1950-1960 годов выпускаемая продукция поставлялась индийским вооруженным силам, а также на общий рынок. В 1980-х годах компания начала производить односолодовый виски. 90% индийского виски изготавливается из мелассы и блендовый виски может содержать до 4% солодового виски. Amrut стремилась создать лучший продукт, который отвечал бы мировым требованиям, и воспользовалась помощь специалистов из Шотландии, чтобы усовершенствовать процессы производства. Amrut в своем ассортименте имеет десять различных солодовых виски и продается 22 странах.

Особенности производства

Ячмень специально выращивается у подножья Гималаев в штатах Пенджаб, Харьяна и Раджастхан. Ячмень преобразуется в солод, измельчается и погружается в воду, затем следует ферментация в баррелях из-под бурбона и перегонка. Виски созревает на высоте трех тысяч футов в Бангалоре, в основном в бочках из-под бурбона. Бочки, в которых выдерживается бурбон, производится из новой древесины американского дуба и затем используется другими дестиллериями. Большую часть аромата виски обретает от этих бочек. В тропических условиях виски вызревает чрезвычайно быстро. До 15% процентов алкоголя теряется каждый год в результате испарения. Из-за более теплых условий один год выдержи в Индии, равняется трем годам в Шотландии. Таким образом, было бы неразумно, выдерживать виски больше нескольких лет, так как содержание алкоголя падает ниже сорока процентов и перестает быть виски. Еще одной особенность производства является более длительное время ферментации солода, нежели среднее для престижных солодовых виски. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ячмень специально выращивается у подножья Гималаев в штатах Пенджаб, Харьяна и Раджастхан. Ячмень преобразуется в солод, измельчается и погружается в воду, затем следует ферментация в баррелях из-под бурбона и перегонка. Виски созревает на высоте трех тысяч футов в Бангалоре, в основном в бочках из-под бурбона. Бочки, в которых выдерживается бурбон, производится из новой древесины американского дуба и затем используется другими дестиллериями. Большую часть аромата виски обретает от этих бочек. В тропических условиях виски вызревает чрезвычайно быстро. До 15% процентов алкоголя теряется каждый год в результате испарения. Из-за более теплых условий один год выдержи в Индии, равняется трем годам в Шотландии. Таким образом, было бы неразумно, выдерживать виски больше нескольких лет, так как содержание алкоголя падает ниже сорока процентов и перестает быть виски. Еще одной особенность производства является более длительное время ферментации солода, нежели среднее для престижных солодовых виски.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).