Вино Alter Ego
2012 - 0,75 л

Арт. 21225

Альтер Его 2012 - 0,75 л

вино Alter Ego

цвет, вкус, аромат

Темного пурпурного цвета с довольно концентрированным ароматом темных фруктов, ежевики, смородины, шоколада, кофе и подлеска, с достаточным количеством мягких танинов, что говорит о доступности в более раннем возрасте. Сочное, чистое и сбалансированное вино с продолжительным ягодным послевкусием.

Производитель

Alter Ego De Palmer

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;Мерло;Пти Вердо;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

0,1 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2012

рейтинги i

2012

93

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

3100грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Alter Ego второе вино шато, отображает различные нюансы выражения терруара Château Palmer, является альтернативной интерпретацией климатических условий конкретного года урожая. Chateau Palmer названо по фамилии генерала Пальмера, прославившегося в эпоху Реставрации и купившего поместье, ранее известно как Chateau Gascq. В настоящее время площадь виноградника расположенного на гравийной почве с видом на реку составляет 55 гектаров, окружает шато в центре наименования Марго. Плато Палмер расположено на гравийных террасах вдоль устья реки. Гравийная почва состоит из камней базанита, кварцита, и халцедона четвертичной эпохи. Также в недрах содержится мел намытый потоком реки Гаронна и породы с Пиренеев, которые были нанесены к устью Жиронды. Владельцы хозяйства уделяют пристальное внимания контролю за качеством продукции. Именно этим объясняется улучшение репутации Chateau Palmer. Великое вино рождается на выдающемся терруаре как тонкая алхимия между почвой, микроклиматом и сортами винограда. Утонченность и элегантность, типичные для великих вин Марго, являются неотъемлемыми чертами вин Chateau Palmer, характеризующихся мягкостью и утонченностью, шелковистостью и теплом бархата. Необычное сочетание сортов винограда – мерло и каберне совиньон с небольшим количеством пти вердо – дает винам букет необычайной сложности, с фруктами, цветами и специями, поддержанный мясистой и щедрой структурой. Тонкий баланс между ароматическим богатством и мощностью, но сдержанными танинами наделяет вино несравненным шармом, даже в молодости. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Alter Ego второе вино шато, отображает различные нюансы выражения терруара Château Palmer, является альтернативной интерпретацией климатических условий конкретного года урожая. Chateau Palmer названо по фамилии генерала Пальмера, прославившегося в эпоху Реставрации и купившего поместье, ранее известно как Chateau Gascq. В настоящее время площадь виноградника расположенного на гравийной почве с видом на реку составляет 55 гектаров, окружает шато в центре наименования Марго. Плато Палмер расположено на гравийных террасах вдоль устья реки. Гравийная почва состоит из камней базанита, кварцита, и халцедона четвертичной эпохи. Также в недрах содержится мел намытый потоком реки Гаронна и породы с Пиренеев, которые были нанесены к устью Жиронды. Владельцы хозяйства уделяют пристальное внимания контролю за качеством продукции. Именно этим объясняется улучшение репутации Chateau Palmer. Великое вино рождается на выдающемся терруаре как тонкая алхимия между почвой, микроклиматом и сортами винограда. Утонченность и элегантность, типичные для великих вин Марго, являются неотъемлемыми чертами вин Chateau Palmer, характеризующихся мягкостью и утонченностью, шелковистостью и теплом бархата. Необычное сочетание сортов винограда – мерло и каберне совиньон с небольшим количеством пти вердо – дает винам букет необычайной сложности, с фруктами, цветами и специями, поддержанный мясистой и щедрой структурой. Тонкий баланс между ароматическим богатством и мощностью, но сдержанными танинами наделяет вино несравненным шармом, даже в молодости.

Винификация

Виноград ферментируют в течение 8-10 дней. Сусло перекачивается ежедневно, чтобы ускорить брожение и извлечение фенольных соединений. Мацерация продолжается около десяти дней, чтобы завершить экстракцию. Выдержка длится от 18 до 21 месяцев в баррелях из французского дуба. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград ферментируют в течение 8-10 дней. Сусло перекачивается ежедневно, чтобы ускорить брожение и извлечение фенольных соединений. Мацерация продолжается около десяти дней, чтобы завершить экстракцию. Выдержка длится от 18 до 21 месяцев в баррелях из французского дуба.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).