Вино Albarino de Fefinanes, Bodegas del Palacio de Fefinanes 0,750
0,75 л

Арт. 08128

Альбарiно де Фефiнанес - 0,75 л

вино Albarino de Fefinanes, Bodegas del Palacio de Fefinanes 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Светло золотого цвета. В букете переплетаются ароматы белых косточковых фруктов, свежего яблочного компота и насыщенные цветочные нотки. Свежее, минеральное, обволакивающее, яркое, живое вино.Вино хорошо дополнит закуски, морепродукты, рыбу, сыры и азиатские блюда. Температура подачи 10° C.

Производитель

Bodegas del Palacio de Fefinanes

Классификация

DO

Сортовой состав

Альбариньйо;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Белое Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

542грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 499грн
2994грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

На протяжении почти 100 лет Bodegas del Palacio de Fefiñanes делает одно из лучших Альбариньо в регионе Риас Байшас в испанской Галисии. Тем не менее, в Palacio de Fefiñanes виноделием занимались с 17 века, но только 100 лет назад винодельня стала коммерческим предприятием. Она расположена в историческом роскошном дворце, построенном в 16 веке в центре Камбадоса, в провинции Понтеведра. Все вина производятся на 100% из Альбариньо и продаются под брендом Albariño de Fefiñanes. В ассортименте - молодое невыдержанное Альбариньо, выдержанное Альбариньо и Альбариньо, ферментированное в бочке. Винная этикета, на которой изображен дворец, сохранила свой вид с 1928 года, когда была зарегистрирована торговая марка. Благодаря близости Атлантического океана, виноградные ягоды приобретают уникальную кислотность и хороший баланс. Бодега Palacio de Fefinanes выпускает одни из лучших белых вин в Испании. Для их производства используется собственный урожай, а также виноград, приобретаемый по контрактам в соседних хозяйствах. Виноград собирают в конце сентября исключительно ручным способом. Отбор ягод проводится непосредственно на винограднике. Энологом всех вин бодеги выступает Мончо Фефиньяс. Производимые на винодельне белые вина обладают невероятно тонким цветочно-фруктовым вкусом с лимонно-медовыми нотками. Albarino de Fefinanes производится в традиционном стиле исключительно из Альбариньо, выращенного в Камбадос, долина Сальнес. Первый винтаж увидел мир в 1928 году. Почвы виноградинка гранитные и суглинистые. Весна в 2013 году была поздняя, что повлияло на цикл лозы. Лето, однако, было сухим и жарким, что благоприятствовало развитию здоровых ягод. Из-за дождей в начале осени сбор урожая в O Salnés был позднее обычного, что привело к сбалансированному созреванию и щедрому урожаю. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
На протяжении почти 100 лет Bodegas del Palacio de Fefiñanes делает одно из лучших Альбариньо в регионе Риас Байшас в испанской Галисии. Тем не менее, в Palacio de Fefiñanes виноделием занимались с 17 века, но только 100 лет назад винодельня стала коммерческим предприятием. Она расположена в историческом роскошном дворце, построенном в 16 веке в центре Камбадоса, в провинции Понтеведра. Все вина производятся на 100% из Альбариньо и продаются под брендом Albariño de Fefiñanes. В ассортименте - молодое невыдержанное Альбариньо, выдержанное Альбариньо и Альбариньо, ферментированное в бочке. Винная этикета, на которой изображен дворец, сохранила свой вид с 1928 года, когда была зарегистрирована торговая марка. Благодаря близости Атлантического океана, виноградные ягоды приобретают уникальную кислотность и хороший баланс. Бодега Palacio de Fefinanes выпускает одни из лучших белых вин в Испании. Для их производства используется собственный урожай, а также виноград, приобретаемый по контрактам в соседних хозяйствах. Виноград собирают в конце сентября исключительно ручным способом. Отбор ягод проводится непосредственно на винограднике. Энологом всех вин бодеги выступает Мончо Фефиньяс. Производимые на винодельне белые вина обладают невероятно тонким цветочно-фруктовым вкусом с лимонно-медовыми нотками. Albarino de Fefinanes производится в традиционном стиле исключительно из Альбариньо, выращенного в Камбадос, долина Сальнес. Первый винтаж увидел мир в 1928 году. Почвы виноградинка гранитные и суглинистые. Весна в 2013 году была поздняя, что повлияло на цикл лозы. Лето, однако, было сухим и жарким, что благоприятствовало развитию здоровых ягод. Из-за дождей в начале осени сбор урожая в O Salnés был позднее обычного, что привело к сбалансированному созреванию и щедрому урожаю.

Винификация

Собранные ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются деликатному прессованию. Ферментация виноградного сока происходит в емкостях из нержавеющей стали с контролируемым температурным режимом, на протяжении 20 дней. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Собранные ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются деликатному прессованию. Ферментация виноградного сока происходит в емкостях из нержавеющей стали с контролируемым температурным режимом, на протяжении 20 дней.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).