Игристые 61 Franciacorta Brut Spumante
0,75 л

Арт. 03981

61 Франчакорта Брют - 0,75 л

игристые 61 Franciacorta Brut Spumante

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Прекрасный напиток соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Раскрывает богатый и элегантный аромат яблока и груши с легким оттенком тропических фруктов и специй. Отображает свежий, пикантный, бархатистый вкус с легкими цитрусовыми нотками.Вино идеально подходит в качестве апперитива.

Производитель

Guido Berlucchi

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Шардоне;Пино Нуар;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

7,5 г/л

Тип

Белое Брют

рейтинги i

2 GR

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

842грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 775грн
4650грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Компания Berlucchi по праву считается одним из самых известных итальянских производителей игристых вин, изготовленных по классическому «шампанскому» методу. Весной этого года винодельня удостоился престижной итальянской награды — Vinitaly-2011. История компании Berlucchi начинается с 1954 года, когда встретились молодые виноделы Гвидо Берлуччи, Джорджио Ланчиани и Франко Зилиани, который только что окончил престижную школу энологов Alba. Теперь их совместной целью стало изготовление лучшего игристого вина по классическому методу шампанизации. В 1961 году они выпустили 3 тысячи бутылок восхитительного вина - Pinot di Franciacorta, которое сразу же покорило итальянцев. Критики буквально осыпали похвалами это вино, назвав его «необычайно элегантным»! В последующие годы реакция общественности и винных журналистов увеличивалась прямо порционально количеству выпускаемого вина. Компания увеличивает выпускаемый ассортимент, и в линейке вин появляются такие бренды, как Max Rosé - первое розовое игристое вино в Италии. Основной целью этого амбициозного трио стало создание прекрасного игристого вина методом шампанизации по приемлемым ценам. С годами компания Берлуччи постоянно совершенствует винное производство, расширяет виноградники и реставрирует старые помещения. Сегодня компанией управляют дети Франко Зилани: Кристина, Артуро и Павел, которые с удовольствием участвуют в делах винодельни и определяют будущие направления в развитии семейного бизнеса. В настоящее время группа компаний Berlucchi, находящиеся в Ломбардии, включает в себя следующие направления: Компания Guido Berlucchi & C S.p.A., основанная в 1955 году — лидер рынка Италии по производству игристых вин методом шампанизации. В активах компании свыше 90 гектаров лучших виноградников в Franciacorta и три винодельни: Borgonato (Brescia), Lavis (Trento) и Casteggio (Pavia) и лучшие погреба, в которых созревают вина. Вилла Antica Fratta di Monticelli 19 века в провинции Брешиа, недавно отреставрированная и восстановленная. Здесь проходят различные конференции, культурные мероприятия. Так же используется, как гостиница. Имеются виноградники , с урожая которых делают тихие вина DOCG Franciacorta Терре ди Franciacorta DOC. Гостиничный комплекс Relaisfranciacorta с превосходным рестораном « La Colombara», который находится в старинном уютном здании. Поместье Caccia al Piano, созданное в 1868 году. Оно включает 20 га виноградников, расположенных в коммуне Кастаньето Кардуччи, из которых изготавливают прекрасные тосканские вина. Годовое производство красных вин составляет 100 тыс. бутылок. Вина Мерло и Каберне Совиньон имеют глубокую структуру, хороший баланс и долголетие. Bиноградники Berlucchi посажены в соответствии с передовыми технологиями виноградарской практики. Урожайность составляет 100 центнеров с одного гектара, при плотности высадки 8-10 тысяч на гектар (в прошлом — 2,5 тысячи/1 га). Благодаря этому, каждая лоза дает 4-5 грозди, тогда, как раньше урожайность с одного куста составляла 15-20 гроздей. Соответственно, благодаря такой технологии, в настоящее время качество производимых вин стало намного выше. В Berlucchi высаживают в основном клоны Шардонне, которые прекрасно привились на местных почвах и обеспечивают широкий диапазон вкусовых и органолептических характеристик. Виноград собирается исключительно ручным способом в небольшие коробки. Это позволяет ягодам сохраниться неповрежденными. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Компания Berlucchi по праву считается одним из самых известных итальянских производителей игристых вин, изготовленных по классическому «шампанскому» методу. Весной этого года винодельня удостоился престижной итальянской награды — Vinitaly-2011. История компании Berlucchi начинается с 1954 года, когда встретились молодые виноделы Гвидо Берлуччи, Джорджио Ланчиани и Франко Зилиани, который только что окончил престижную школу энологов Alba. Теперь их совместной целью стало изготовление лучшего игристого вина по классическому методу шампанизации. В 1961 году они выпустили 3 тысячи бутылок восхитительного вина - Pinot di Franciacorta, которое сразу же покорило итальянцев. Критики буквально осыпали похвалами это вино, назвав его «необычайно элегантным»! В последующие годы реакция общественности и винных журналистов увеличивалась прямо порционально количеству выпускаемого вина. Компания увеличивает выпускаемый ассортимент, и в линейке вин появляются такие бренды, как Max Rosé - первое розовое игристое вино в Италии. Основной целью этого амбициозного трио стало создание прекрасного игристого вина методом шампанизации по приемлемым ценам. С годами компания Берлуччи постоянно совершенствует винное производство, расширяет виноградники и реставрирует старые помещения. Сегодня компанией управляют дети Франко Зилани: Кристина, Артуро и Павел, которые с удовольствием участвуют в делах винодельни и определяют будущие направления в развитии семейного бизнеса. В настоящее время группа компаний Berlucchi, находящиеся в Ломбардии, включает в себя следующие направления: Компания Guido Berlucchi & C S.p.A., основанная в 1955 году — лидер рынка Италии по производству игристых вин методом шампанизации. В активах компании свыше 90 гектаров лучших виноградников в Franciacorta и три винодельни: Borgonato (Brescia), Lavis (Trento) и Casteggio (Pavia) и лучшие погреба, в которых созревают вина. Вилла Antica Fratta di Monticelli 19 века в провинции Брешиа, недавно отреставрированная и восстановленная. Здесь проходят различные конференции, культурные мероприятия. Так же используется, как гостиница. Имеются виноградники , с урожая которых делают тихие вина DOCG Franciacorta Терре ди Franciacorta DOC. Гостиничный комплекс Relaisfranciacorta с превосходным рестораном « La Colombara», который находится в старинном уютном здании. Поместье Caccia al Piano, созданное в 1868 году. Оно включает 20 га виноградников, расположенных в коммуне Кастаньето Кардуччи, из которых изготавливают прекрасные тосканские вина. Годовое производство красных вин составляет 100 тыс. бутылок. Вина Мерло и Каберне Совиньон имеют глубокую структуру, хороший баланс и долголетие. Bиноградники Berlucchi посажены в соответствии с передовыми технологиями виноградарской практики. Урожайность составляет 100 центнеров с одного гектара, при плотности высадки 8-10 тысяч на гектар (в прошлом — 2,5 тысячи/1 га). Благодаря этому, каждая лоза дает 4-5 грозди, тогда, как раньше урожайность с одного куста составляла 15-20 гроздей. Соответственно, благодаря такой технологии, в настоящее время качество производимых вин стало намного выше. В Berlucchi высаживают в основном клоны Шардонне, которые прекрасно привились на местных почвах и обеспечивают широкий диапазон вкусовых и органолептических характеристик. Виноград собирается исключительно ручным способом в небольшие коробки. Это позволяет ягодам сохраниться неповрежденными.

Винификация

Виноград собирается вручную и помещается в 18-кг боксы для того, чтобы гроздья оставались целыми. После этого гроздья помещают под специальные прессы. Этап брожения происходит при прохладной температуре около 18 градусов в специальных резервуарах из нержавеющей стали. Затем небольшой процент от продукта выдерживают в дубовых бочках. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирается вручную и помещается в 18-кг боксы для того, чтобы гроздья оставались целыми. После этого гроздья помещают под специальные прессы. Этап брожения происходит при прохладной температуре около 18 градусов в специальных резервуарах из нержавеющей стали. Затем небольшой процент от продукта выдерживают в дубовых бочках.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).